Пресс-Релизы RSS

Softline обеспечила компанию MERA надежной и производительной системой хранения данных

20 Март, 2017, МоскваSoftline  | 27 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Softline поставила мировому разработчику заказных программных решений — компании MERA — систему хранения данных NetApp. В результате заказчик получил решение для модернизации ИТ-инфраструктуры и обеспечения отказоустойчивости ИТ-сервисов.

Рост бизнеса компании потребовал повышения отказоустойчивости и быстродействия инфраструктуры. Поэтому заказчик принял решение обновить систему хранения данных. Поставщиком была выбрана Softline, с которой компанию MERA связывают долгосрочные партнерские отношения.

Предпочтение заказчика было отдано СХД NetApp FAS2552, так как решение отличается высокой надежностью и производительностью и могло быть легко интегрировано с уже используемым оборудованием этого вендора.

После того как были рассчитаны ресурсы инфраструктуры для внедрения аппаратных решений и утверждена их конфигурация, специалисты Softline поставили компании MERA СХД NetApp FAS2552. В результате заказчик получил решение, оптимальное по стоимости, качеству и функционалу, способное обеспечить бесперебойную работу ключевых ИТ-сервисов и катастрофоустойчивость инфраструктуры в целом. Ключевыми преимуществами поставленной системы хранения данных являются гибкость выделения ресурсов, возможность масштабирования и совместимость с платформами виртуализации.

«Внедрив новую СХД, мы повысим производительность ИТ-систем и сделаем предоставление ИТ-услуг в компании более эффективным. В перспективе на базе NetApp мы планируем построить отказоустойчивое решение, которое позволит восстанавливать критически важные данные даже в случае неполадок в основном ЦОДе», — говорит Роман Захаров, ИТ-директор компании MERA.

«У Softline богатая экспертиза по поставке решений для управления данными, наши специалисты знают все сложности и тонкости подобных проектов. Мы обеспечили заказчика оборудованием, которое оптимально подходит для поддержки растущих потребностей ИТ-инфраструктуры. Технологии, на базе которых создана СХД, помогут снизить сложность и повысить эффективность работы администраторов», — говорит Иван Седов, руководитель отдела по работе с крупными корпоративными клиентами компании Softline.

Компания MERA была основана в Нижнем Новгороде. Ключевые направления ее деятельности — разработка, тестирование и поддержка сложных программных комплексов и инновационных продуктов, предназначенных для телекоммуникационной, автомобильной, энергетической, медицинской и других индустрий, а также финансового сектора. Офисы компании расположены в России, США и Европе. В штате организации — более 1300 разработчиков.




Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Журавель Владимир


autor

Агентство PR2B Group разработало название для инжиниринговой фирмы — VEDOKA


«…введение в актуальную лексику языка устаревших слов – архаизмов в качестве названий торговых марок или бизнесов способствует восприятию этих брендов как надежных и сильных. Архаизмы не просто идентифицируют бренды. К таким названиям буквально притягиваются комплиментарные словосочетания и вокруг них формируются устойчивые образы окружающего мира, что способствует продвижению брендов без серьезных финансовых затрат…»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.