Пресс-Релизы RSS

На рынок поступили тепловизионные камеры марки AXIS с дальностью детекции 5,6 км

14 March, 2017, МоскваАРМО-Системы  | 31 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Axis Communications представила тепловизоры Q1942-E и Q1942-E PT Mount, которые предназначены для раннего обнаружения людей и транспортных средств на подступах к объекту за 1,8 и 5,6 км, соответственно, и работоспособны при внешних температурах от -40 до +60 °C.

Обе новинки имеют защищенный от внешних воздействий корпус типа Bullet, сенсор с разрешением VGA (640х480) и чувствительностью.

Наружный тепловизор AXIS с 4 вариантами оптики и видеоаналитикойПри заказе камеры-тепловизора AXIS имеется возможность выбрать модель с одним из 4 вариантов оптики, который определяется протяженностью охраняемой территории. Так, дальность обнаружения человека/транспортного средства у AXIS Q1942-E может достигать 1 833/5 623 м, а у Q1942-E PT Mount — 1 774/5 441 м, соответственно, при использовании 60-миллиметрового объектива, а когда требуется меньшая дальность видения, подойдет тепловизор с объективом на 35 мм (17°), 19 мм (32°) или 10 мм (63°). Как и IP-камеры AXIS видимого диапазона, любой тепловизор новой серии может получать питание по технологии PoE, а также совместим с источниками питания напряжением 8-28 V DC либо 20-24 V AC.

Возможность локального хранения видео и метаданных видеоаналитики в тепловизорах повышает сохранность важной информации даже при обрыве IP-соединения или запланированной перезагрузке сети. Для этого в тепловизор AXIS можно установить карту памяти формата microSD/SDHC/SDXC (приобретается отдельно), на которую он будет записывать видео в соответствии с настройками: постоянно, по сигналу тревоги от одного/двух внешних охранных датчиков и/или модулей видеоаналитики, а также при сбоях в сети. Более того, как и все современные IP-камеры марки AXIS, Q1942-E и Q1942-E PT Mount предусматривают передачу видеофайлов на сетевое хранилище NAS, писем оператору по SMS/MMS/E-mail и др.

Сочетание потенциала тепловидения с функционалом IP-камер значительно упрощает инсталляцию и дальнейшую эксплуатацию AXIS Q1942-E/-E PT Mount в рамках сетевых систем видеонаблюдения. При этом тепловизор имеет чувствительностьРаботоспособность AXIS Q1942-E/-E PT Mount в диапазоне температур от -40 до +60 °C обеспечивает металлический термокожух, который имеет классы защиты от проникновения пыли/влаги IP66/IP67 и NEMA 4X, и осушающая мембрана. При этом каждый тепловизор новой серии поставляется со всеми аксессуарами для установки на стены/потолки, а упростить его инсталляцию позволяет прибор AXIS T8415 с Wi-Fi модулем и встроенной батареей для подачи питания при настройке. При необходимости тепловизор Q1942-E, в отличие от Q1942-E PT Mount, можно дооснастить опциональным креплением для монтажной коробки (T98A17-VE) или для опоры с круглым сечением (T91A47). Для стабильной работы на уличном объекте новые тепловизоры поддерживают электронную стабилизацию изображения (EIS).

Встроенные в тепловизоры средства видеоаналитики, включая модуль AXIS Video Motion Detection 3, детектор звука, а также датчик блокировки и перенаправления обзора, повышают осведомленность оператора о различных типах тревог. Следует отметить, что видеоаналитика в новинках расширяемая, поэтому их можно снабдить и другими приложениями. Например, на «поворотный» тепловизор можно установить ПО AXIS Perimeter Defender для более эффективной охраны периметра. Получая тепловизионные данные от Q1942-E PT Mount, эта программа может дать команду видеосистеме на перенаправление установленной на объекте PTZ-камеры в точку «вторжения», чтобы сотрудники службы охраны смогли детально рассмотреть происходящее.

Новые тепловизоры для охранного видеонаблюдения AXIS Q1942-E и «поворотные» модели Q1942-E PT Mount уже поступили на российский рынок, и доступны для покупки по розничной цене от 428 245 руб. Для получения дополнительной информации на эти и другие тепловизионные камеры и ПО марки AXIS для систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора IP-оборудования и ПО компании AXIS Communications.




             


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.