Пресс-Релизы RSS

Представлены новые домофонные панели ST-DS104C-GR для круглосуточной видео- и аудиоиденитификации гостей

3 Май, 2017, МоскваАРМО  | 92 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




В ассортимент продукции для СКУД торговой марки Smartec появились вызывные панели ST-DS104C-GR, в которые установлена цветная видеокамера с матрицей 1/4" и разрешением 420 ТВЛ, а также микрофон и громкоговоритель для двухсторонней аудиосвязи с посетителем.

Кроме того, эти вызывные панели домофонов оснащены 5 м ИК-подсветкой для непрерывного видеоконтроля сцены у двери в условиях недостаточного или полного отсутствия освещения. Новинки имеют вандалозащищенный корпус, НР- и НЗ-контакты для управления работой электрозамков любого типа, стабильно работают в температурном диапазоне -40 °С .. +50 °С, а также соответствуют классу пыле-/влагозащиты IP66. Связь между панелью домофона и монитором осуществляется по 4-проводному кабелю.

Антивандальные вызывные панели домофонов ST-DS104C-GR с НР и НЗ-контактами для управления электрозамком

Простота использования вызывных панелей Smartec обусловлена наличием у них одной кнопки вызова. При нажатии на эту кнопку ST-DS104C-GR посылает вызов на домофон, и, когда абонент нажимает кнопку «Ответ», включается видео- и аудиосвязь, которая может продлиться до 120 секунд. Данные вызывные панели домофонов совместимы с мониторами серии ST-MS марки Smartec, а при использовании мониторов домофонов других производителей потребуется установить устройство сопряжения.

Встроенное реле управления электрозамком с НР и НЗ-контактами делает новые вызывные панели домофонов универсальными, т.к. они могут управлять запирающими устройствами входных дверей как нормально-открытого, так и нормально-закрытого типа. Замок, запирающий дверь при подаче питания и открывающий ее при снятии напряжения, подключается через НЗ-контакт вызывной панели домофона, а НО-замок, блокирующий дверь в обесточенном состоянии, подключается через НР-контакт.

Уровень пыле- и влагозащищенности панели домофона позволяет ей бесперебойно функционировать в климатических условиях средней полосы России. ST-DS104C-GR могут работать на морозе до – 40 °С и при влажности до 95%. Кроме того, новые вызывные панели домофонов имеют антивандальный корпус из алюминиевого сплава и окрашены в неброский серый цвет. Производителем предусмотрен накладной монтаж панели на стену, а также угловая установка при использовании специального адаптера. Следует отметить, что вызывные панели имеют солнце- и дождезащитный козырек.

По 4-х проводному кабелю вызывные панели ST-DS104C-GR передают на монитор изображение от камеры и передают/принимают голосовые сообщения между абонентом и посетителем, поскольку имеют встроенный микрофон и динамик для трансляции ответов абонента, а также кнопку вызова/звонок. Эти вызывные панели домофонов предназначены для эксплуатации на улице, поэтому для настройки громкости производитель предусмотрел регулятор, расположенный на поверхности корпуса панели, который будет востребован при работе домофона в условиях повышенного шумового фона.

Информативное цветное/черно-белое изображение сцены придверной зоны с разрешением 420 ТВЛ обеспечивается встроенной в вызывные панели домофонов камерой с 1/4-дюймовым КМОП-сенсором, которая формирует цветное видео при хорошей внешней освещенности. При снижении уровня освещения активируется встроенный ИК-прожектор, который подсвечивает объекты в зоне до 5 м с охватом до 60°. Благодаря этому вызывные панели домофонов будут передавать информативное видео не только днем, но и ночью.

Вандалозащищенные вызывные панели домофонов Smartec ST-DS104C-GR уже поступили на российский рынок и их можно приобрести по розничной цене 37 USD, включая НДС. Чтобы получить дополнительную информацию об этих и других панелях домофонов Smartec для систем контроля доступа обращайтесь по электронной почте info@smartec-security.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональные офисы «АРМО».




         


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Nova


autor

Певица Nova запустила Комету


«Я долго ждала запуска этой „кометы“. Надеюсь, выход нового клипа станет решающей вехой в моем творческом пути. Я буду счастлива, если эта песня затронет сердца моих слушателей и зрителей»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.