Пресс-Релизы RSS

Предложение о едином НДС 10%: поддержат ли предприниматели инициативу Турова?

17 Февраль, 2017, МоскваООО ЮК «Туров и Партнеры» Улучшенный аккаунт | 90 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Эксперт в области налогообложения Владимир Туров в своем блоге выступил с предложением о создании единой плоской шкалы НДС по ставке 10%. Его подписчики поддержали данную инициативу, что стало поводом для подготовки официальной петиции.

15 февраля 2017 года в своем блоге известный юрист Владимир Туров опубликовал видеообращение к предпринимателям с инициативой по усовершенствованию системы уплаты налога на добавленную стоимость.

В течение суток после выхода публикации в комментариях к данному обращению подписчики призывали автора обратиться с этим предложением к представителям власти и составить официальную петицию, которую они изъявили желание подписать.

16 февраля петиция была составлена. В ней Владимир Туров выдвигает 2 предложения:

  1. Снизить НДС до 10%, но распространить его на всех предпринимателей без льгот и исключений.
  2. Формировать входной НДС и ставить его к вычету при закупке товаров у физических лиц.

«Таким образом мы получим абсолютно единый порядок уплаты налога на добавленную стоимость, — отмечает Владимир Туров. — И уже благодаря одному лишь этому шагу на следующий день после введения этого правила полностью исчезнет необходимость заниматься обналичкой, полностью исчезнет необходимость ежегодно переписывать законы, исчезнет необходимость в лоббировании по предоставлению льгот для каких-либо отраслей».

По словам Турова, от этого выиграет как государство, так и бизнес. Есть как минимум 4 причины поддержать его предложения:

  1. Это позволит сэкономить федеральные и региональные бюджеты за счет сокращения штата налоговиков.
  2. Исчезнет необходимость внесения многочисленных изменений в гл. 21 НК РФ.
  3. Исчезнет потребность обращаться к услугам «фирм-однодневок».
  4. Появится конкурентное преимущество для зарубежных инвестиций.

ПРОЧИТАТЬ ПЕТИЦИЮ ПОЛНОСТЬЮ И ПОДПИСАТЬ.

Справка:
Владимир Викторович Туров — владелец юридической компании «Туров и партнеры», практикующий специалист с 20-летним опытом в области легализации, оптимизации налогов и защиты бизнеса. Проводит семинары по всей стране на тему «Легализация: как снизить налоги законно и безопасно».

Контакты:
8 (800) 55-55-264




Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Журавель Владимир


autor

Агентство PR2B Group разработало название для инжиниринговой фирмы — VEDOKA


«…введение в актуальную лексику языка устаревших слов – архаизмов в качестве названий торговых марок или бизнесов способствует восприятию этих брендов как надежных и сильных. Архаизмы не просто идентифицируют бренды. К таким названиям буквально притягиваются комплиментарные словосочетания и вокруг них формируются устойчивые образы окружающего мира, что способствует продвижению брендов без серьезных финансовых затрат…»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.