Пресс-Релизы RSS

Компания Xerox объявила об успешном завершении трансформации бизнеса

12 Январь, 2017, МоскваXerox  | 84 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Компания Xerox завершила процесс выделения части бизнеса в независимую компанию Conduent. В результате были созданы две публичные компании, каждая из которых является лидером в своём сегменте.

«Это исторический день для Xerox. Успешное завершение стратегической трансформации бизнеса позволит нам лучше следовать рыночным трендам и повысить качество обслуживания клиентов, — комментирует Джефф Джейкобсон, генеральный директор компании Xerox. — Я уверен, что выполненные нами преобразования станут для Xerox залогом успеха в долгосрочной перспективе и принесут нашим акционерам дополнительную прибыль».

Благодаря стратегической трансформации бизнеса компания Xerox сфокусировалась на укреплении ведущих позиций на мировом рынке цифровой печати в сегментах технологий и услуг. Внедрение инновационных решений компании поможет потребителям повысить производительность рабочих процессов и обмена информацией. Финансовая модель и обновлённая бизнес-стратегия Xerox станут основой для мощного производства потока свободных денежных средств и повышения маржинальности. Также эти преобразования откроют новые возможности точечных инвестиций компании в активно развивающиеся перспективные направления, такие как аутсорсинг документоёмких процессов и решения для среднего и малого бизнеса.

4 января руководители высшего звена, сотрудники и клиенты Xerox отпраздновали трансформацию бизнеса компании, позвонив в колокол на открытии торгов на Нью-Йоркской фондовой бирже.

По условиям разделения бизнеса, в день распределения ценных бумаг 31 декабря 2016 года акционеры Xerox получили по одной обыкновенной акции Conduent за каждые пять обыкновенных акций Xerox, которыми владели по состоянию на конец операционного дня 15 декабря 2016 года — даты закрытия реестра.

При отделении компания Conduent перевела Xerox 1,8 млрд долларов. Эта сумма наряду с наличными денежными средствами будет использована для того, чтобы погасить долг Xerox, составляющий около 2 млрд долларов.




 


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Журавель Владимир


autor

Агентство PR2B Group разработало название для инжиниринговой фирмы — VEDOKA


«…введение в актуальную лексику языка устаревших слов – архаизмов в качестве названий торговых марок или бизнесов способствует восприятию этих брендов как надежных и сильных. Архаизмы не просто идентифицируют бренды. К таким названиям буквально притягиваются комплиментарные словосочетания и вокруг них формируются устойчивые образы окружающего мира, что способствует продвижению брендов без серьезных финансовых затрат…»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.