Пресс-Релизы RSS

Softline обеспечила стабильность работы ИТ-инфраструктуры Северского трубного завода

11 Январь, 2017, МоскваSoftline  | 38 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Softline объявила о завершении проекта по поставке систем кондиционирования в ИТ-управление Северского трубного завода. Внедрение современных и энергоэффективных решений снизило затраты предприятия на обслуживание ИТ-инфраструктуры и обеспечило бесперебойную работу серверного оборудования.

Для обеспечения необходимого уровня температуры в собственном дата-центре, включающем в себя основное и резервное серверные помещения, Северскому трубному заводу было необходимо климатическое оборудование, обладающее высокой степенью отказоустойчивости. Одним из основных требований заказчика было наличие технической поддержки предлагаемого решения в регионе. Такие условия поставлены в связи с регулярным выходом из строя дорогостоящих компрессоров иностранного производства и отсутствием в городе специализированного сервисного центра по ремонту техники подобного класса.

Компания Softline, ставшая партнером проекта, предложила использовать холодильную машину «Кентавр 15М1» производства «Промышленной Компании «Предприятие Круг». Решение обеспечивает оптимальное распределение горячих и холодных потоков воздуха в помещении, обладает централизованной консолью управления, инструментами поиска неисправностей и контроля состояния оборудования, средствами удаленного доступа и физическим ключом для блокировки настроек. Специалистами Softline было предложено использовать теплоизолирующие завесы из ПВХ, за счет чего удалось повысить эффективность работы холодильных установок и обеспечить беспрепятственный доступ персонала к оборудованию. Специалистами Softline также были предложены услуги по технической поддержке решения и замене расходных материалов, плановому сервису оборудования и автоматики.

«По завершении работ ИТ-специалисты Северского трубного завода получили функциональный энергоэффективный комплекс, отвечающий текущим потребностям предприятия. Специалистами Softline была проведена модернизация основного и резервного ЦОДов с подключением вентиляционного оборудования в единой системе мониторинга ИТ-сервисов на платформе Microsoft System Center Operations Manager», — сообщил Константин Постовалов, менеджер по продаже решений компании Softline в Екатеринбурге.

Северский трубный завод (СТЗ) — одно из старейших металлургических предприятий России. В структуре организации — 3 основных и несколько вспомогательных цехов, обеспечивающих полный цикл производства. Предприятие расположено в городе Полевской Свердловской области. Штат сотрудников составляет около 6 тыс. человек.




Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Журавель Владимир


autor

Агентство PR2B Group разработало название для инжиниринговой фирмы — VEDOKA


«…введение в актуальную лексику языка устаревших слов – архаизмов в качестве названий торговых марок или бизнесов способствует восприятию этих брендов как надежных и сильных. Архаизмы не просто идентифицируют бренды. К таким названиям буквально притягиваются комплиментарные словосочетания и вокруг них формируются устойчивые образы окружающего мира, что способствует продвижению брендов без серьезных финансовых затрат…»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.