Пресс-Релизы RSS

Сервис Guest taxi позволит сотрудникам гостиниц и ресторанов значительно увеличить свой доход

11 Январь, 2017, Санкт-ПетербургТакси, ООО Улучшенный аккаунт | 172 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Компания Guest taxi выводит на российский рынок новый проект, улучшающий обслуживание клиентов гостиниц, кафе и баров, и позволяющий одновременно получать их работникам дополнительный доход.

Сейчас в Санкт-Петербурге через официантов, горничных, барменов и других работников сферы обслуживания вызывается до 5 тысяч автомобилей такси в сутки. Guest taxi — служба, благодаря которой эта услуга станет не просто частью сервиса, но и дополнительным заработком персонала гостиниц, ресторанов и других заведений.

Как это работает: гость просит сотрудника заведения помочь вызвать такси, сотрудник заведения оформляет заказ через приложение Телеграм, к которому подключен GuestTaxiBot. Бот не только подбирает необходимый автомобиль, но и начисляет 50 рублей за каждый вызов. В результате у персонала появляется дополнительный стимул, а посетители заведений получают отличное обслуживание.

«Гест такси» только начинает свою работу, но руководство компании уверено в том, что именно эта служба в самое ближайшее время станет ведущим игроком на рынке подобных услуг. Основой такого утверждения становится способ распространения сервиса. Кроме начислений за каждый выполненный заказ каждый участник системы получает деньги за привлечение новых пользователей: вызовы такси, оформленные коллегами, также приносят ему доход.

Зачисление заработка происходит мгновенно, а вывод денег на киви-кошелек — автоматически. В итоге для распространения программы не потребуется затрат больших ресурсов: чем раньше сотрудник начнет привлекать коллег, тем больший доход он будет получать сразу же после их подключения. В компании «Гест такси» считают, что заработок пользователя бота на привлечении участников может быть больше, чем его зарплата по основному месту работы.

Компания запустила бота в тестовом режиме в декабре 2016 года, а к данному моменту участниками нового проекта стали более 150 сотрудников питерских заведений. Судя по темпам прироста пользователей, к моменту официального запуска это количество увеличится до 1000. К использованию сервиса смогут подключиться работники любых учреждений, клиенты которых пользуются услугами заказа такси: торгово-развлекательных центров, медицинских компаний и любых других мест, посетители которых нуждаются в таком виде транспорта.

Первый регион, в котором предложена услуга — Санкт-Петербург и область, но в дальнейшем Guest taxi охватит все крупные российские города, что позволит @guesttaxibot стать ресурсом с многомиллионными оборотами.

Гарантией отличной работы проекта может служить использование опыта, наработанного командой Taxorg, объединяющей работу более 70 петербургских таксопарков, и Глеба Тихомирова, возглавлявшего ранее Российско-Американскую Академию Бизнеса Такси и принявшего участие в разработке проекта.

Все подробности заработка с Guest taxi описаны на www.guest-taxi.ru — официальном сайте проекта.

Справка:
Компания «Гест такси» создана 1 сентября 2016 года в Санкт-Петербурге. В январе 2017 года компания выводит на рынок сервис «Гостевого такси» (Guest Taxi), с помощью которого работники сферы обслуживания смогут быстро и удобно заказывать такси клиентам своих заведений, при этом получая вознаграждение за оформленные заказы.

Контакты:
8 (812) 777-22-70
info@guest-taxi.ru




   


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Балянин Константин


autor

Специалисты MasterMind Company провели нейро-аудит названий брендов для PR2B Group


«…Отечественные компании уже столкнулись с глобальной конкуренцией международных брендов, которые, несмотря на санкционную политику, вполне комфортно чувствуют себя в России. Профессиональный нейминг, которым владеют пока только лучшие брендинговые агентства России, сводит к минимуму риск неудачи будущего бренда на международном рынке и защищает бизнес от возможных в этом случае финансовых потерь. Сейчас драйвером отечественного брендинга являются именно нейрокомпьютерные исследования, которые позволяют наиболее адекватно, без влияния личностных характеристик респондентов и исследователей, формировать успешные бренды»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.