Пресс-Релизы RSS

«Рано или поздно все приходят к классике»: Сергей Шнуров — о «Мастерской Классического Костюма»

7 Декабрь, 2016, МоскваБутик-ателье Мастерская Классического Костюма Улучшенный аккаунт | 342 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Бутик-ателье «Мастерская Классического Костюма» представил новую капсульную коллекцию, лицом которой стал известный российский исполнитель Сергей Шнуров. Музыкант поделился впечатлением об исполнении костюмов и о классической одежде в целом.

В рекламной кампании «Мастерской Классического Костюма» приняли участие телеведущий Владимир Познер, актер театра и кино Игорь Верник, голливудский актер Кэри-Хироюки Тагава, музыкант Сергей Шнуров. Рок-исполнитель высказался о новой коллекции одежды: «Рано или поздно все приходят к классике».

В «Мастерской Классического Костюма» одежду шьют по технологии bespoke, которая уходит корнями к тем временам, когда лондонские портные без спешки и по договоренности с клиентом (откуда и название) отбирали лучшие ткани, приступая затем к изготовлению костюма. Мастера ателье собирают костюм на живую нитку. Если он идеально пригнан по фигуре, костюм собирают окончательно. Клей и другие синтетические материалы при этом не используются. Мастер проведет три предварительные примерки, в ходе которых выяснит особенности фигуры клиента и внесет коррективы.

Еще одна технология, которая нашла широкое применение в ателье, — появившаяся в XX веке made to measure, то есть шитье по мерке. Это значит, что «Мастерская Классического Костюма» предлагает клиентам одежду, выполненную в соответствии со стандартами качества ателье. В этом случае процедура упрощается, что позволяет снизить стоимость готового костюма. Процесс сводится к снятию мерок, выбору фасона и примерке: это удобно и экономит время клиента.

«Мастерская Классического Костюма» сотрудничает с Ermenegildo Zegna, Loro Piana, Holland & Sherry, Dormeuil Scabal и другими компаниями, изготавливающими ткани для одежды ручного пошива. Некоторые из начали работу в XIX веке. Ни одна из этих компаний не имеет привычки экономить на производстве тканей. Scabal, к примеру, даже сделала этот принцип девизом. «Мастерская Классического Костюма» закупает ткани и фурнитуру напрямую из Европы, что при использовании ручного труда позволяет добиться высокого качества костюма и удобной его носки.

При необходимости клиент ателье может вызвать мастера на дом. Специалист снимет мерку, подберет ткань и предложит актуальный фасон. «Мастерская Классического Костюма» шьет одежду и для компаний. В корпоративном разделе сайта есть все необходимое, чтобы определиться со стилем и особенностями исполнения костюма. Если нужна одежда из ткани, которая не сминается или устойчива к воздействию влаги, достаточно это отметить в заказе.

Онлайн-бутик, представленный на сайте ателье, предлагает посетителям сайта ознакомиться с образцами одежды и обуви. Это позволит составить впечатление о подходе к работе. На http://mastersuit.ru доступна исчерпывающая информация о том, что представляет собой одежда, созданная руками мастера, и что требуется, чтобы она служила долгие годы.

Контакты:
Россия, г. Москва, Смоленская набережная, 2
7 (495) 234-08-80
mastersuit.ru




Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Nova


autor

Певица Nova запустила Комету


«Я долго ждала запуска этой „кометы“. Надеюсь, выход нового клипа станет решающей вехой в моем творческом пути. Я буду счастлива, если эта песня затронет сердца моих слушателей и зрителей»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.