Пресс-Релизы RSS

Iveco открывает в Германии нишу магистральных перевозок на грузовиках с двигателями LNG

30 Ноябрь, 2016, МоскваBoring PR Agency  | 23 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Немецкий перевозчик Meyer Logistik подписал с Iveco соглашение о поставке 20 магистральных тягачей Stralis NP с двигателями LNG, работающими на сжиженном природном газе. Это будет первый опыт эксплуатации подобной техники в Германии.

Iveco поставит 20 магистральных тягачей Stralis NP своему давнему партнеру, немецкому транспортному оператору Meyer Logistik. Перевозчик осуществляет доставку продовольственных товаров в Берлине и его окрестностях. Таким образом, компании откроют в Германии нишу магистральных перевозок на грузовиках, приспособленных к работе на сжиженном природном газе.

Stralis NP комплектуется 400-сильным газовым двигателем LNG, способным работать как на сжатом, так и на сжиженном природном газе. Обладая мощностью и крутящим моментом дизельного аналога, автомобиль гарантирует сопоставимый запас хода и высокий уровень эксплуатационного комфорта. К слову, это первый магистральный тягач с мотором LNG, на который ставится автоматизированная КП.

На сегодняшний день Stralis NP является единственной альтернативой дизелю и вряд ли скоро уступит первенство на рынке в отношении экономичности. По крайней мере, до массового внедрения в отрасль гибридных и электрических аналогов.

Сейчас по поручению столичных властей Meyer Logistik координирует строительство новой заправочной станции сжиженного газа на востоке от Берлина. Деньги на проект были выделены Федеральным министерством транспорта и цифровой инфраструктуры Германии с целью снижения ценовой конъюнктуры на рынке магистральных тягачей, работающих на сжиженном природном газе.

Пьер Лаут, президент бренда Iveco положительно оценил вклад Meyer Logistik и государственных органов в развитие новой ниши: «Двигатели LNG не только тихие и экономичные, но и отличаются от дизельных агрегатов минимальным количеством вредных выбросов в атмосферу. Для использования в городах и пригородных зонах трудно подобрать лучшее решение. Наши партнеры из Испании, Италии, Великобритании и Нидерландов уже ощутили преимущества использования сжиженного природного газа в качестве альтернативного источника топлива».




         


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Наталья Брылева


autor

Минфин предлагает повысить НДС: что говорят налоговые специалисты?


«Мы можем только догадываться, к каким результатам приведет эта реформа. Непонятно, как снижение страховых взносов отразится на наполняемости фондов, из чего будет формироваться будущая страховая пенсия сотрудников, из чего будут финансироваться пособия по материнству и т. д. После введения в действие систем АСК-НДС-2 и СУР-АСК-НДС-2 собираемость налога на добавленную стоимость значительно повысилась. По словам чиновников, это делается для развития экспорта и внутрироссийского производства. Но для стимулирования данных направлений необходимо тогда задуматься и о снижении налога на прибыль для организаций, применяющих основную систему налогообложения. Итоговую выгоду данных решений можно будет оценить только при реальном расчете, когда будут известны размеры ставок»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.