Пресс-Релизы RSS

Смоленскэнерго провело рейд по контрольному снятию показаний в Монастырщинском районе

29 Ноябрь, 2016, СмоленскМРСК-Центра, ПАО  | 43 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




19 ноября 2016 года работники филиала ПАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» провели адресное контрольное снятие показаний приборов учета электрической энергии у граждан-потребителей Монастырщинского района Смоленской области.

В мероприятии приняли участие 19 работников блока реализации и развития услуг исполнительного аппарата филиала, а также 7 работников Монастырщинского РЭС. В составе 12 бригад энергетики фиксировали фактические показания и состояние приборов учета электрической энергии у жителей 19 деревень, которые были выбраны по результатам анализа своевременности передачи потребителями показаний приборов учета.

В ходе рейда было проверено и зафиксировано 361 показание приборов учета электроэнергии, выдано потребителям 73 предписания на замену приборов учета с истекшим сроком поверки или сроком эксплуатации, проведена разъяснительная работа о последствиях несвоевременной замены. А именно, в случае использования потребителем прибора учета с истекшим сроком поверки или сроком эксплуатации, определение объёма потребляемой электроэнергии будет производиться расчетным способом, что в свою очередь может значительно превышать фактические объемы электропотребления.

«Данное мероприятие направлено на профилактику и выявление хищений электрической энергии, — отметил начальник управления учета электрической энергии Олег Бонадысев. — Смоленскэнерго ведет постоянную работу по предупреждению хищений электроэнергии. Самовольные подключения к электросетям несут значительные убытки сетевой компании и могут стать причиной технологических нарушений в работе энергосистемы. Стоит помнить, что подключение в обход установленных законом процедур является преступлением и карается привлечением нарушителей к административной и уголовной ответственности».

Сотрудники Смоленскэнерго призывают своих клиентов совместными усилиями бороться с нарушителями: если вам известно о фактах хищения электрической энергии, необходимо сообщить об этом по телефону прямой линии энергетиков 8 800 50 50 115 (13-50). Также можно оставить обращение на сайте компании www.mrsk-1.ru или в центрах и пунктах обслуживания потребителей филиала.




Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Наталья Брылева


autor

Минфин предлагает повысить НДС: что говорят налоговые специалисты?


«Мы можем только догадываться, к каким результатам приведет эта реформа. Непонятно, как снижение страховых взносов отразится на наполняемости фондов, из чего будет формироваться будущая страховая пенсия сотрудников, из чего будут финансироваться пособия по материнству и т. д. После введения в действие систем АСК-НДС-2 и СУР-АСК-НДС-2 собираемость налога на добавленную стоимость значительно повысилась. По словам чиновников, это делается для развития экспорта и внутрироссийского производства. Но для стимулирования данных направлений необходимо тогда задуматься и о снижении налога на прибыль для организаций, применяющих основную систему налогообложения. Итоговую выгоду данных решений можно будет оценить только при реальном расчете, когда будут известны размеры ставок»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.