Пресс-Релизы RSS

Московское агентство PR2B Group управляет репутацией бренда Belydrozd

15 Ноябрь, 2016, МоскваPR2B Group  | 114 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B Group разработало программу управления репутацией для магазинов женской одежды Belydrozd.

«…Программа управления репутацией модных брендов, вводя в информационное поле их эмоциональную индивидуальность, не просто выводит торговые марки на рынок моды, но и утверждает их позиции, вне зависимости от волатильности этого рынка»

Репутация (англ. reputation) или «социальная оценка» — исторически сложившееся мнение публики о бренде. В социальных обществах репутация является основополагающим принципом принятия решения.

Программа управления репутацией — особый инструмент пиар-деятельности, формат которого был разработан специалистами PR2B Group еще в 2003 году. Такая программа оптимизирует пиар-деятельность торговой марки и представляет собой последовательное изложение подробного маркетингового взаимодействия с целевыми аудиториями бренда. По каждой целевой аудитории бренда выстроена система деловых сценариев, указаны их особенности, разработаны алгоритмы по реализации мероприятий на практике (от замысла до отчета), указаны средства рекламы и пиара, включая бюджетирование, форму представления, KPI и fog-индексы.

Объем программы управления репутацией Belydrozd — 42 авторских листа (1008 страниц). Надо отметить, что словосочетание «белый дрозд» создает яркий образ индивидуальности, непохожести, который сократит время превращения этого товарного знака в бренд. Слоган be different — «отличайся» поддерживает Идею бренда. Все деловые сценарии, рекомендованные к использованию в программе, подчеркивают ключевую идею бренда, отраженную в его названии и усиленную слоганом и визуальными компонентами.

В целом, управление репутацией Belydrozd создает образ магазинов женской одежды для ярких индивидуальностей, обладающих неповторимым стилем, что и было целью разработки.

Надо отметить, что и создание бренда Belydrozd также была исполнено специалистами PR2B Group (стратегия бренда, нейминг, разработка логотипа и фирменного стиля, оформление бренд-бука).

По мнению президента PR2B Group к.и.н. Владимира Журавля, «…Программа управления репутацией модных брендов, вводя в информационное поле их эмоциональную индивидуальность, не просто выводит торговые марки на рынок моды, но и утверждает их позиции, вне зависимости от волатильности этого рынка»

Группа разработчиков программы: креативный директор Михаил Дряшин, креаторы Борис Горелов и Мария Ананина, пиар-менеджеры Антон Григорьев, Вадим Кузнецов и Александра Калмыкова.

Надо отметить, что пиар и брендинг моды является одним из перспективных направлений деятельности PR2B Group, в портфолио которой: одежда для девочек ALOLIKA, женские шляпки RUBY MARK, женская одежда WUUDUU, OBNYMY и belydrozd, детская одежда и обувь kids avenue, обувь Monarch, Wildcat, Good Shoes и Kaiser …

Николай Итаров || пресс-секретарь PR2B Group
+7 (495) 972 47 43 || info@pr2b.com || http://www.pr2b.ru/branding/
Подробнее о пиаре см. http://www.pr2b.ru/pr




                   

Пресс-портреты


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.