Пресс-Релизы RSS

Три дня счастья: «Феерия» представила «долгоиграющие» шары с гелием

7 Октябрь, 2016, МоскваФеерия Улучшенный аккаунт | 171 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Компания по доставке воздушных шаров «Феерия» представила уникальные «долгоиграющие» гелиевые шары, которые будут летать вплоть до нескольких месяцев. Компания дает трехдневную гарантию на свою продукцию.

Интернет-магазин по доставке воздушных шаров Feerro.ru представил в своем ассортименте шарики, которые будут радовать клиентов на протяжении нескольких месяцев при условии правильного обращения с ними. Длительность «жизни» шаров увеличена благодаря технологическим инновациям: латексные шары обрабатываются особым безвредным раствором изнутри, что позволяет гелию значительно дольше удерживаться в шаре. Магазин дает трехдневную гарантию на композиции из шаров.

Гелий — очень летучий газ, который легко просачивается через поры необработанного латексного воздушного шара. В зависимости от условий хранения, шар может сдуться или лопнуть в течение нескольких часов, чем омрачит всю праздничную атмосферу мероприятия. Особый жидкий пластификатор закупорит поры шара и увеличит его «летучесть» в несколько десятков раз. Благодаря этому праздничное настроение и приятные воспоминания сохранятся значительно дольше.

Представители агентства по доставке воздушных шаров «Феерия» отмечают, что в последние пять лет был отмечен повышенный спрос на украшение различных мероприятий композициями из шариков. Услуга приобрела даже большую популярность, чем доставка цветов. Это говорит о заинтересованности москвичей в создании праздничной атмосферы.

Исполнительный директор «Феерия» Федор Стрельцов говорит: «Начиная нашу деятельность мы рассчитывали занять определенный сегмент, но мы и не могли предположить, что воздушные шары станут настолько популярными! Это говорит о многом. В первую очередь о том, что мы научились делать действительно качественный продукт. Клиентам нравится, они возвращаются и покупают снова, а это значит что мы предоставляем отличный сервис! Большие планы впереди, но предпочитаем держать это в тайне».

Для того, чтобы персонифицировать праздник, рекламную кампанию или другое мероприятие, Feerro.ru предлагает также печать на воздушных шарах. Кроме того, специалисты компании помогут подобрать тематическую композицию и определить нужное количество шаров для праздника. Большой автопарк компании позволит доставить готовые шары на место проведения мероприятия точно в срок.

Контакты:
Федор Стрельцов:
+7 (495) 150-22-18
info@feerro.ru




 


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Журавель Владимир


autor

Агентство PR2B Group разработало название для инжиниринговой фирмы — VEDOKA


«…введение в актуальную лексику языка устаревших слов – архаизмов в качестве названий торговых марок или бизнесов способствует восприятию этих брендов как надежных и сильных. Архаизмы не просто идентифицируют бренды. К таким названиям буквально притягиваются комплиментарные словосочетания и вокруг них формируются устойчивые образы окружающего мира, что способствует продвижению брендов без серьезных финансовых затрат…»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.