Пресс-Релизы RSS

Новинки вэйп-индустрии помогают начинающим освоить искусство пара

30 Сентябрь, 2016, КиевRozetka Улучшенный аккаунт | 180 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Сейчас все больше новичков приобщается к искусству парения. Причиной этого является не только популяризация идеи вэйпинга: дело также в том, что теперь у начинающих гораздо шире возможности для старта. Появляется все больше устройств, сопутствующих товаров, рассчитанных на новичков или просто достаточно удобных и эргономичных, чтобы не доставлять лишних хлопот своим владельцам. Это успешно доказывает новая вэйп-продукция, появившаяся на нашем рынке этим летом. Какие же новинки летнего сезона могут пригодиться начинающим вэйперам?

Современный выбор вэйпера

Огромный ассортимент вэйп-девайсов, комплектующих, аксессуаров для электронных сигарет сейчас доступен каждому новичку. Этим устройствам понадобилось не там много времени, чтобы пройти длинный путь развития: около тринадцати лет для превращения из первых примитивных образцов в современные удобные приборы. А в нашей стране они за несколько лет эволюционировали от экзотичных устройств до популярных гаджетов.

Аксессуары для электронных сигарет

Развитие самих вэйп-устройств и информационной сферы происходило параллельно. Несколько лет назад у начинающих основным источником информации о вэйп-устройствах были более опытные знакомые, в крайнем случае — специализированные форумы или отзывы блогеров. А основным стартовым вариантом были устройства типа eGo-C или eGo-T. Популярными же аксессуарами для электронных сигарет были преимущественно чехлы и подвески.

Теперь интернет пестрит статьями о тонкостях выбора вэйп-девайсов. Можно отыскать обзор на любую новинку, а затем приобрести все необходимое в крупном онлайн-магазине, не вставая с места. Как показывает практика, выбор там существенно богаче, чем в большинстве обычных магазинов.

Разнообразие устройств для старта

Конечно, большой выбор не означает, что нужно сразу хвататься за устройство с широкой функциональностью. Напротив, лучше стартовать с чего-то легкого, доступного. А самым простым, недорогим вариантом остаются одноразовые модели: парообразование у них достаточно скромное, зато они не обременяют новичка лишними хлопотами вроде заправки, подзарядки или промывки атомайзера. С помощью такого устройства можно прочувствовать общий принцип парения и при желании смело переходить на следующий этап.

Далее начинающему вэйперу придется столкнуться с действительно непростым выбором. Сейчас все ведущие производители обращают особое внимание на продукцию, подходящую новичкам. Можно отыскать модели с достойной функциональностью, мощным парообразованием, но при этом — крайне простые в эксплуатации. В любом случае, первое полноценное устройство лучше подбирать из бюджетной или средней ценовой категории. Типичный выбор новичка — устройство мощностью примерно до 80 Вт и вместимостью 2-5 мл. Не стоит присматривать самый большой атомайзер и самый мощный мод: прежде всего, на первых порах это излишне. А кроме того, сейчас более актуальны компактные устройства, которые можно парить почти незаметно для окружающих.

Аксессуары для электронных сигарет

Выбирая батарейный блок, стоит отдать предпочтение моделям с электронной платой: они более безопасны, так как имеют защиту от перезаряда, короткого замыкания, неправильной установки аккумулятора. Кроме того, сейчас почти у всех подобных устройств есть функции вариватта и термоконтроля.

Выбор между стартовым набором и самостоятельной сборкой комплекта — исключительно вопрос вкуса. Набор позволяет приобрести все сразу, не задумываясь о совместимости. Но многие опытные парильщики полагают, что удобнее приобретать мод и атомайзер отдельно, хотя это потребует более глубокого изучения вопроса.

А вот между обслуживаемыми и необслуживаемыми устройствами выбор новичка склоняется в пользу последних. Необслуживаемый атомайзер с возможностью замены испарителя обеспечит полноценное парение без особых хлопот. А позже при желании можно записаться в ряды любителей обслуживания.

Сопутствующие товары и аксессуары для электронных сигарет

Откровенно говоря, вэйпинг больше всего способен порадовать любителей современной техники. Даже самые простые модели требуют ухода (кроме, пожалуй, одноразовых). А еще они могут быть стильными принадлежностями, дополнять образ.

Безусловно, к таким приборам предлагается множество сопутствующих товаров: к примеру, подвески, чехлы, кейсы. Эти приспособления позволяют придать индивидуальность своему устройству для парения, но главное — все они имеют практическую пользу. Например, силиконовый чехол для батарейного блока — это не только способ изменить его цвет: это прежде всего защита от пыли, ударов или царапин.

Аксессуары для электронных сигарет настоящих мастеров

Есть также специальные товары для тех, кто решил ступить на путь обслуживания атомайзеров. Первые вэйперы при создании намоток пользовались подручными средствами. Но сейчас созданы специальные инструменты и целые наборы для этого тонкого занятия. Самым характерным инструментом является койл джиг («coil jig»). Это приспособление, помогающее более точно наматывать спирали. В самом простом исполнении это стержень нужного диаметра, который совмещается с соответствующим отверстием. Закрепив проволоку на этом приспособлении, остается вращать его, укладывая спираль виток за витком. Появились даже электрические «моталки», которые вращаются сами.

Аксессуары для электронных сигарет

Еще один незаменимый инструмент в хозяйстве вэйп-мастера — омметр. Он необходим для проверки сопротивления готовой спирали. Также с помощью некоторых моделей можно прожечь койл.

Особенно удобны наборы инструментов, которые содержат coil jig, омметр и ряд других полезных вещей — к примеру, отвертки, кусачки, пинцеты, которые подобраны специально для подобных задач. С помощью такого набора будет гораздо проще освоить основные операции

Итоги

Современный мир вэйпинга становится все дружелюбнее к новичкам. Новые модели создаются более безопасными и интуитивно понятными. Появляется множество стартовых наборов, предназначенных для комфортного, беспроблемного парения, а среди новинок боксмодов и атомайзеров немалую часть составляют удобные модели, рассчитанные на начинающих. В таких условиях новоиспеченному «парильщику» будет легко экспериментировать. Комфортному освоению вэйпинга способствует также разнообразие аксессуаров для электронных сигарет. Чехлы, подвески или кейсы помогут проявить индивидуальность и сделать эксплуатацию прибора удобнее, а специализированные инструменты пригодятся тем, кто собирается освоить увлекательное хобби — обслуживание атомайзеров.

Рассмотреть большой ассортимент вэйп-продукции можно в соответствующем отделе интернет-магазина «Розетка». Здесь можно легко отыскать и приобрести стартовые наборы, детали устройств для парения, сопутствующие товары. Проще всего выбрать подходящий товар при помощи фильтра поиска: достаточно указать желаемые параметры. Стоит обратить внимание на выгодные скидки, которые сейчас распространяются на многие устройства и комплектующие. Каждый товар снабжен подробным описанием особенностей и характеристик, а если какого-то изделия нет в наличии, можно воспользоваться услугой оповещения. Когда товар появится в продаже, сообщение об этом придет на указанный адрес электронной почты.




       


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Журавель Владимир


autor

Агентство PR2B Group разработало название для инжиниринговой фирмы — VEDOKA


«…введение в актуальную лексику языка устаревших слов – архаизмов в качестве названий торговых марок или бизнесов способствует восприятию этих брендов как надежных и сильных. Архаизмы не просто идентифицируют бренды. К таким названиям буквально притягиваются комплиментарные словосочетания и вокруг них формируются устойчивые образы окружающего мира, что способствует продвижению брендов без серьезных финансовых затрат…»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.