Пресс-Релизы RSS

Rekze Laboratories представила линейку средств против выпадения волос

5 Сентябрь, 2016, ЛондонRekze Laboratories Улучшенный аккаунт | 124 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Rekze Laboratories объявила о запуске новой линии косметической продукции, предназначенной для стимуляции роста волос и предотвращения их выпадения.

Продукция Rekze Laboratories разработана на основе последних биотехнологических открытий. Косметические препараты компании отпускаются без рецепта врача. Компания собрала команду экспертов в дерматологии, которая разработала универсальные формулы для стимуляции роста волос и приостановки процесса их выпадения. Формулы, используемые Rekze Laboratories, способствуют естественной стимуляции кровообращения, что необходимо для питания волосяных луковиц.

Ингредиенты, используемые в продукции Rekze Laboratories, способствуют выведению токсинов, делающих волосы тонкими и ломкими, а также укрепляют кожу головы. Это позволяет сохранять структуру волос и препятствовать их выпадению. Продукция Rekze Laboratories не содержит сильнодействующих химикатов, что делает её предпочтительным выбором для лечения облысения. Формула продукции полностью исключает лаурилсульфат натрия и лауретсульфат натрия — дешёвые ингредиенты, используемые в некоторых шампунях и бальзамах. Такие препараты вызывают раздражение, а также делают волосы сухими и ломкими: сказывается отрицательное воздействие на волосяные луковицы.

Продукция Rekze Laboratories содержит биоактивный комплекс Прокапил (сочетание трёх активных веществ: биотинил трипептид-1, который стимулирует клеточный обмен веществ, апигенин, улучшающий микрокровообращение, и олеаноловую кислоту, которая подавляет 5-альфа-редуктазу). Клиническими тестами установлено, что данный ингредиент не вызывает сильных побочных эффектов, но в то же время он очень эффективен при лечении облысения и в качестве средства для стимуляции роста волос.

Линия продукции, представленная Rekze Laboratories, включает в себя шампунь «63», бальзам «43», лечебную сыворотку «24» и влажные салфетки для очищения кожи головы «28».

Шампунь «63» сочетает 63 ингредиента, зарекомендовавших себя в области стимуляции роста волос и предотвращения их выпадения. «63» способствует укреплению волос и позволяет блокировать рост фолликул.

Бальзам «43» сочетает 43 ингредиента для здоровых волос. Такой состав позволяет контролировать уровень влажности кожи головы. Формула бальзама продумана для того, чтобы сохранить исходную структуру здоровых волос.

Лечебная сыворотка «24» изготовлен на основе формулы, которая способствует лечению всей кожи головы, а не только небольшого участка. Сочетание 24 ингредиентов для лечения облысения поддерживает оптимальное состояние кожи головы и препятствует дисфункции фолликул.

Влажные салфетки «28» предназначены для очищения кожи головы. Сочетание 28 ингредиентов для лечения тонких и выпадающих волос поможет их эффективно поддержать.

О Rekze Laboratories

В Соединённых Штатах Rekze Laboratories представлена Rekze Laboratories LLC, а в Великобритании — Rekze Laboratories Ltd. Продукция марки Rekze Laboratories производится в Италии. Подробная информация доступна на сайте www.rekze.com.




Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.