Пресс-Релизы RSS

Программа поставок «Пумори-инжиниринг инвест» пополнилась японскими электроэрозионными станками Makino

8 August, 2016, ЕкатеринбургПумори-инжиниринг инвест  | 72 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Ассортимент представлен копировально-прошивными, проволочно-вырезными станками и электроэрозионными супердрелями.

Компания «Пумори-инжиниринг инвест» заключила дистрибьюторский договор с японской станкостроительной компанией Makino на поставку высокоточных электроэрозионных станков. Сотрудничество с новым партнером позволило расширить продуктовую линейку и отвечает потребностям предприятий в электроэрозионном оборудовании hi-tech класса.

Ассортимент электроэрозионного оборудования Makino представлен копировально-прошивными, проволочно-вырезными станками и электроэрозионными супердрелями. Полный спектр всех типов продукции — ультрапрецизионных, высокоточных габаритных станков, обрабатывающих детали до двух метров — позволяет подобрать оптимальную модель для производственных задач заказчиков.

Ключевые преимущества станков этой марки — высокая точность обработки, надежность, многолетнее сохранение первоначальных точностных параметров, возможность обработки сложных поверхностей. Надежность оборудования обеспечивается за счет уникальной конструкции станины и термостабильности всех узлов в станке. Длительную, бесперебойную эксплуатацию продукции Makino подтверждает тот факт, что японские станки поставлялись еще в СССР с начала 60-х годов. До сих пор эта техника успешно эксплуатируется, демонстрируя первоначальные показатели точности.

Основными потребителями высокоточных электроэрозионных станков японской компании являются производители пресс-форм и штампов, инструмента, энергетическое машиностроение, а также приборостроительная, медицинская, авиакосмическая отрасли.

Справка о компании

ООО «Пумори-инжиниринг инвест» входит в состав УМК «Пумори». Компания практикует всесторонний подход в изучении актуальных проблем заказчика и специализируется на внедрении эффективных технических решений в металлообработке. Позиционирует себя как основного партнера в комплексном решении различных вопросов техперевооружения на предприятиях машиностроения. Является эксклюзивным дистрибьютором в РФ ведущего мирового производителя металлообрабатывающего оборудования OKUMA (Япония), а также партнером других известных компаний-производителей: Hawema (Германия), Manurhin (Франция), Okamoto (Япония), Ingersoll (США), Fastems (Финляндия), Davi (Италия), Optomec (США), ACE Micromatic (Индия) и др.




Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.