Пресс-Релизы RSS

Уникальный Покебол создали производители бескаркасной мебели Poparada

5 Август, 2016, КиевKIT Улучшенный аккаунт | 293 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Необычный подарок преподнесли поклонникам игры Pokemon GO в Киеве. Самая большая в стране фабрика — производитель бескаркасной мебели Poparada — выпустила в продажу уникальное кресло-мешок. Дизайн его точь-в-точь повторяет очертания легендарного мяча для охоты на покемонов в мегапопулярной игре Pokemon GO. Назвали производители свое детище так же — кресло-Pokeball.

«Когда мы принесли кресло к нам в шоурум и стали его фотографировать с разных ракурсов, кто-то из нас включил игру, и вдруг появились покемоны, прямо на кресле! — говорит менеджер компании Poparada. — Мы очень удивились и так и засняли их верхом на Покеболе! Эти фото реальные, не фотошоп! Наверное, просто кресло действует на них как приманка, хотя не знаю».

Бинбэг состоит из трех элементов: прочного внешнего чехла, внутреннего контейнера из легкой ткани и наполнителя. Причем тип ткани внешнего чехла заказчик может выбрать по своему усмотрению.

Популярность бескаркасных кресел в Украине с каждым годом растет. Легкость и практичность, высокий уровень комфорта и безопасности и доступная цена на мебель — основные преимущества бинбэгов. Компания Poparada одной из первых стала производить бинбэги в нашей стране. Более 7 лет Poparada является крупнейшим игроком на рынке мягкой мебели Украины.

Заказать уникальное кресло-Pokeball можно на официальном сайте компании www.poparada.com.ua.

Справка о компании:
Компания Poparada работает на украинском рынке мягкой мебели больше 7 лет. Является крупнейшим игроком внутреннего рынка, компания заявляет о себе и в Европе. Среди постоянных клиентов Poparada — такие гиганты, как Coca-Cola, Google, Yandex, Unilever, ModnaKasta и др. Успешные проекты были воплощены практически во всех регионах Украины: от Крыма до Львова, от Днепропетровска до Винницы. Основные направления работы фирмы: разработка новых моделей и производство бескаркасной мебели, пошив оригинальных чехлов и ремонт бинбэгов. Poparada не только продает свои изделия, но и сдает их в аренду.

Задать вопросы или быстро оформить заказ помогут менеджеры по телефонам:
+38 (044) 232-86-40
+38 (093) 701-40-40
+38 (096) 716-40-40




Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.