Пресс-Релизы RSS

Новые модели атомайзеров отражают актуальные тенденции вэйпинга

27 Июль, 2016, КиевRozetka Улучшенный аккаунт | 164 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Совсем недавно на нашем рынке появились новые представители испарителей для вэйп-устройств. Как оказалось, у этих деталей большой потенциал для развития, несмотря на простой принцип работы. Немалую долю свежих моделей составляют вместительные обслуживаемые «баки» с богатой комплектацией, есть среди них также практичные полуобслуживаемые устройства. Новинки наглядно демонстрируют, каковы сейчас основные направления эволюции девайсов для парения. Тем, кто интересуется актуальными достижениями в этой сфере, стоит рассмотреть их подробнее.

Испарители нового поколения

Разнообразие моделей атомайзеров, недавно появившихся на нашем рынке, может заинтересовать любого увлеченного вэйпера. Складывается впечатление, что многие ведущие марки вэйп-индустрии решили одним рывком подняться на следующую ступень развития. Некоторые начали применять в своих устройствах принципиально новые технологии, другие решили попробовать себя в новом для них форм-факторе. И общей тенденцией стало стремление к повышению надежности и удобства устройств.

Атомайзеры

Некоторые основные черты современных «баков» уже довольно давно подчиняются неким стандартам. Так, большинство из них относятся к клиромайзерам — то есть, имеют прозрачный корпус, стенки которого выполнены из стекла или прочного пластика. Как вариант — корпус снабжается окошком. Популярность такой конструкции объясняется ее несомненным удобством: парильщик всегда точно знает, какой уровень жидкости в контейнере. Благодаря этому он может вовремя его дозаправить, избежав неприятных ощущений от «парения» пересушенного фитиля.

Коннекторы преимущественного большинства новых бакомайзеров соответствуют стандарту 510. Однако при помощи специальных переходников некоторые можно установить их и на батарейный блок типа eGo, если, конечно, это будет возможно с точки зрения совместимости мощности блока и сопротивления спирали.

Особенности новых атомайзеров

Одна из самых свежих новинок — Aspire Nautilus X. Это весьма компактный клиромайзер, объем которого — всего 2 мл. Стенки выполнены из стекла Pyrex, предусмотрено запасное стекло, с первого взгляда привлекает внимание удобный, широкий делриновый дрип-тип. Есть три основных варианта расцветки — черный, серебристый, трендовый золотой. А для любителей необычного дизайна ограниченной партией выпустили версию с радужными разводами на металлических частях.

Атомайзеры

Верхний способ заправки позволяет очень легко залить жидкость, просто сняв крышку. Такая конструкция гарантированно защищает от протечек, однако емкость для жижи в виде стакана требует реализации верхнего обдува, который традиционно считается неподходящим для получения насыщенного вкуса. Но в данной модели верхний обдув удачно дополнен инновационной технологией — испарителем U-Tech. Нагревательный элемент выполнен в виде двух вертикальных спиралей, расположенных в U-образной камере: воздух проходит через нее, равномерно обдувая обе спирали. Такая система призвана обеспечивать достаточно насыщенный пар. Поскольку конструкция испарителя непростая, производители сделали его сменным, без возможности ручной установки спиралей.

Возможности обслуживаемых атомайзеров

Однако большинство новых моделей относится к категории обслуживаемых устройств. Прежде всего стоит обратить внимание на новинки от компании Wotofo. До этого года она была знаменита своими стильными дрипками, однако начиная с конца прошлого года известные китайские производители обратились к более крупной форме. Так появилось несколько достойных внимания «баков». Первой ласточкой стал лаконичный Wotofo Serpent. Компания, как всегда, отличается любовью к броским названиям: имя этой модели означает «змея». Стальной корпус снабжен стеклянными окошками. Конечно, полностью прозрачная колба дает больший обзор, однако такая конструкция лучше защищена от падения. Достаточно удобная база рассчитана на установку одной спирали. Обдув регулируется, максимальный его уровень явно рассчитан на большую мощность. Здесь реализована верхняя заправка и предусмотрена регулировка подачи жидкости, есть возможность перекрыть ее полностью. Объем бака составляет 4 мл. Гибкость установки обеспечивает регулируемый позолоченный контакт.

Весной появился младший брат этой модели — атомайзер Serpent mini. Объем «змейки» — 3 мл, что также немало. Здесь производители решили не мудрствовать с окошками и сделали полностью стеклянные стенки, зато в комплекте есть запасное стекло Pyrex. Как и у старшей модели, у нее два цветовых решения — черный и стальной. Но строгий внешний вид можно оживить, установив цветной о-ринг — черный, красный или синий.

Атомайзеры

Также весьма интересна модель GeekVape Avocado 24 RDTA. Материалы корпуса — сталь и стекло. Это обновленная и улучшенная версия предыдущей модели Avocado RTA, от которой она унаследовала дизайн. Новинка получила увеличенный объем бака — 5 мл. А число 24 в названии означает диаметр бака. Комплектацию модели нельзя назвать скудной: имеется запасное стекло, дополнительный мундштук, набор уплотнительных колец, керамическая заглушка для парения с одной спиралью. Также здесь есть шестигранный ключ и запасной винт.

Марка Smok порадовала целым набором новых обслуживаемых атомайзеров. Среди них можно отметить SMOK TF-RTA G2: это бак с диаметром 24,5 мм и объемом 4,5 мл. Заправка осуществляется через верхнее отверстие, которое находится под крышкой. Двойной дрип-тип защищен от нагрева, а нижне-боковая система подачи воздуха с четырьмя большими отверстиями позволяет точно контролировать обдув. Есть также регулировка подачи жидкости, вплоть до полной блокировки. Еще одна любопытная особенность — возможность замены двухспиральной базы на четырехспиральную.

Тип модели — RDTA, необычное сочетание дрипки и бака в одном флаконе. Емкость для жидкости здесь расположена снизу, под базой. Такая конструкция обеспечивает обильное, вкусное парообразование, практически как при парении дрипом. Заправка выполняется через небольшое отверстие в базе. Модель относится к классу Genesis, то есть, в качестве фитиля здесь можно использовать металлическую сетку. Однако сюда с успехом можно устанавливать и более простой ватный фитиль.

Оригинальную «гибридную» модель представила еще одна марка. Бак модели Wismec Theorem RTA также расположен под базой. Здесь реализован хороший обдув и удобная заправка. Интересная особенность — возможность простой установки инновационной фирменной спирали NotchCoil, долговечной и эффективной. Она отличается увеличенной площадью контакта с жидкостью для улучшения парообразования.

Итоги

Выбор «бака» — ответственная задача как для начинающих вэйперов, так и для тонких ценителей пара. Эта деталь напрямую влияет на комфорт использования вэйп-девайса. От момента появления испарителей, совмещенных с контейнером для жидкости, они непрерывно совершенствовались. Модели этого года унаследовали наиболее удачные черты своих предшественников, а также приобрели новые возможности. Устройство атомайзеров стало значительно более продуманным. «Детские болезни» наподобие протечек остались в прошлом, можно заметить разнообразие конструкций, от классических «баков» до гибридных RDTA. Производители уделили внимание удобной реализации заправки и обдува, а также дополнительным возможностям, наподобие регулировки подачи жидкости. Новые модели преимущественно рассчитаны на возможность обслуживания, однако есть удачные решения и для любителей простоты необслуживаемых девайсов.

Широкий ассортимент товаров для вэйпинга представлен в интернет-магазине «Розетка». Помимо прочего, здесь можно отыскать новые модели испарителей от известных производителей. Узнать больше о каждой из них можно благодаря подробному описанию на странице товара, а составить полное представление об интересующей детали можно, рассмотрев подробные фотографии. Подобрать подходящее устройство, комплектующие или аксессуары поможет удобная система фильтров. Если есть желание отложить выбранный товар, чтобы приобрести позже, можно добавить его в список желаний.




               


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.