Пресс-Релизы RSS

Новинки на рынке — пластиковые лотки DN150 для водоотвода от Стандартпарк

25 Апрель, 2016, МоскваУмные решения Улучшенный аккаунт | 346 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Компания Стандартпарк, известный производитель систем поверхностного водоотвода с многолетним опытом работы в сфере проектирования и изготовления дренажных систем, представила на своем сайте новые уникальные водоотводные лотки DN150.

Пластиковые водоотводные лотки сечения DN150 — это уникальное инновационное решение компании Стандартпарк в области производства систем поверхностного дренажа. Данные дренажные системы уже давно известны и с большим успехом используются во всем мире. Российский же потребитель познакомился с поверхностными системами водоотвода в 2000 году и Standartpark был одним с первых отечественных производителей, который в значительной степени повлиял на это. Профессиональные системы, предлагаемые компанией, сертифицированы по стандарту менеджмента качества ISO 9001:2008.

Водоотводные лотки DN150 (http://www.standartpark.ru/catalog/drenazhnye-lotki-dn150/) представляют собой желоба, которые устанавливаются по краям участка и выполняют функцию сбора дождевой и талой воды и дальнейшего ее отвода в канализационную систему. Они изготовлены из качественного высокопрочного пластика и отличаются следующими особенностями:

  1. Имеют инновационную конструкцию. Ширина гидравлического сечения составляет 150 мм. 
  2. Лотки просты и удобны в монтаже и обслуживании.
  3. Характеризуются небольшим весом. 

Лотки продаются как отдельно, так и в комплекте с решетками, крепежами, заглушками, переходниками. Пластиковые водоотводные лотки новой серии в зависимости от сферы применения выдерживают нагрузки классов A15 — F900, то есть, рассчитаны на определенное эксплуатационное влияние на них.

Следовательно, области использования водоотводных лотков DN150 широки: от пешеходных зон до объектов с повышенными требованиями к нагрузкам на покрытия (аэропорты, промышленные зоны). Класс уровня нагрузки должен быть определен на этапе проектирования дренажа.

Кроме быстрого и удобного оформления заказа компания Стандартпарк в случае необходимости возьмет на себя обязанности по доставке товара в любой уголок России. Также возможен самовывоз или привлечение транспортных компаний.

Обустраивая какой-либо объект, будь-то дачный участок или приусадебная территория, следует позаботиться о водоотводе. И здесь в помощь придет компания-производитель Стандартпарк, которая гарантирует ответственный и профессиональный подход к потребностям и пожеланиям каждого клиента.

Адреса офисов компании Стандартпарк:
Офис «Запад»
г. Москва, ул. Дорогобужская, д. 14
Офис «Восток»
г. Москва, пос. Восточный, ул. Западная, дом 6, строение 18
Телефоны:
+7 (499) 558-10-42
+7 (499) 391-06-19
+7 (499) 558-10-41

E-mail: info@standartpark.ru

Сайт: www.standartpark.ru




   


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.