Пресс-Релизы RSS

В интернете появилась социальная сеть для спортсменов Velever.com

19 Апрель, 2016, КиевVelever.com Улучшенный аккаунт | 233 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Международная социальная сеть для любителей здорового образа жизни, спорта, фитнеса и бодибилдинга Velever.com открыта в режиме бета-версии.

Проект является коммуникационной площадкой с уникальными сервисами работы над собой. На сайте новички и профессионалы из мира фитнеса могут найти наставников и тренеров по любым дисциплинам и получить консультации или личную программу тренировок. Здесь каждый сможет приобщиться к миру бодибилдинга, откорректировать фигуру, улучшить здоровье, узнать больше о диетологии или просто снизить вес. Тренеры, в свою очередь, могут продвигать свои программы и зарабатывать на консультациях.

Около года потребовалось для создания и тестирования проекта. «Миссия Velever.com состоит в создании связи между людьми по всему миру, которым интересна тематика здорового образа жизни, спорта, диетологии. Тем, кому нужна мотивация, поддержка и профессиональные рекомендации», — говорит создатель Velever.com Роман Лихман.

Для этого на сайте созданы уникальные модули для продажи тренировочных программ, ведения блогов, подписки. Профессиональный тренер может не только консультировать посетителей, но и пользоваться инструментами, которые позволят быстро создавать программы тренировок и отслеживать результаты подопечных.

Кроме того, проект является постоянно обновляемым агрегатором фитнес-центров. Зарегистрированные компании могут обеспечить себе новых клиентов, продвигать свои услуги, получать целенаправленный трафик.

Пользователь спортивной социальной сети получает персональный онлайн-профайл, который, по сути, представляет собой персональный сайт, с богатыми возможностями, позволяющим общаться с другими пользователями и находить друзей по интересам, публиковать заметки в блог, фото и видео, участвовать в тематических сообществах. Онлайн-профайл связывает всю активность пользователя в единую ленту, доступную его друзьям.

«В ближайшие дни для всех пользователей будет доступен инструмент создания программы тренировок с готовой базой упражнений. Для активных фитнес-пользователей, которым не нужны тренера, это долгожданная новость. Каждый сможет сам себе создавать тренировку и следить за результатами. Также будет включен модуль «диетология», — рассказывает Роман Лихман.

Создатели Velever.com позаботились и о возможности заработать блогерам спортивной тематики. Для них на сайте реализован модуль платной подписки на тематические сообщества. Этот модуль также можно использовать как сбор пожертвований на развитие, например, какой-то спортивной команды.

В ближайших планах Velever.com создание мобильного приложения и множества дополнительных модулей для самых разных функциональных возможностей сервиса. Для этой цели команда проекта собирает средства на краудфандинговой платформе Simex. Поддержать проект можно по ссылке.




                   


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Nova


autor

Певица Nova запустила Комету


«Я долго ждала запуска этой „кометы“. Надеюсь, выход нового клипа станет решающей вехой в моем творческом пути. Я буду счастлива, если эта песня затронет сердца моих слушателей и зрителей»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.