Пресс-Релизы RSS

Стрит-арт на фасадах с облицовкой из алюминиевых композитных панелей

4 Апрель, 2016, МоскваАлюминстрой Улучшенный аккаунт | 302 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Алюминстрой осуществил поставку огнестойких алюминиевых композитных панелей для облицовки фасадов строящихся многоэтажек жилого комплекса ART, расположенного в городе Красногорск, микрорайон Павшино.

Жилой комплекс ART — это необычный проект, где по замыслу итальянского архитектора Данте Бенини фасады домов предстанут в виде масштабной авангардной картины.

Картина на фасаде — это одно из направлений в современном изобразительном искусстве, которое больше известно под названием стрит-арт.

До недавнего времени оформление фасадов зданий в стиле стрит-арт не получало должного внимания в частном строительстве, а про жилые комплексы или целые кварталы даже и речи не шло. Сейчас же ситуация кардинально изменилась, с каждым годом направление стрит-арт становится все популярней и популярней. Художники стараются все больше привнести красоты и глубоких мыслей в окружающий мир.

Эта тенденция в очередной раз подтверждается на практике , на примере жилого комплекса АРТ, где на фасадах зданий из алюминиевых композитных панелей расположилась картина общей площадью 45 00 кв. м, которую по праву можно отнести к настоящему произведению искусства.

Росписи на фасадах жилых домов, от известного итальянского художника Марио Арлати, преображают архитектурный облик, вовлекая зрителя в визуальный диалог и показывая различную сюжетную программу.

Это первый проект в опыте Алюминстрой, где продукция компании — алюминиевые композитные панели выступили в роли полотна для итальянского художника авангардиста Марио Арлати.

С каждым годом уровень сложности проектов растет, поэтому для российского производителя и поставщика алюминиевых композитных панелей Алюминстрой очень важно принимать участие в сложных проектах, это дает компании дополнительный необходимый опыт и знания для проведения научных исследований по улучшению качества производимой продукции.

Постоянная научная работа, которая ведется группой компании Алюминстрой, дает возможность компании производить продукцию, качество которой не только соответствует нынешним требованиям, но и опережает их.

Руководители проекта жилого комплекса АРТ выбрали Алюминстрой не случайно, помимо высокого качества алюминиевых композитных панелей Алюминстрой Goldstar, проверенного временем на нескольких тысячах объектах по всей стране, панели Алюминстрой идеально подходят для нанесения специальных красок для росписи картины.

Краски марки Mapei великолепно наносятся на алюминиевые композитные панели, они будут держаться долго и стойко, при этом не будут выцветать или желтеть, они устойчивы к неблагоприятной погоде и возможному окислению воздухом по истечении не одного десятка лет.

Помимо эстетики, алюминиевые композитные панели в системе навесных вентилируемых фасадов обладают такими важными качествами, как пожаробезопасость и долговечность. Панели надежно защищают стены от разрушения вследствие атмосферных нагрузок, усиливают шумоизоляционные свойства кирпича, бетона и прочих схожих материалов на 60 %, имеют высокую устойчивость к выцветанию.

Система навесных вентилируемых фасадов с облицовкой из огнестойких алюминиевых композитных панелей позволит круглый год поддерживать комфортную температуру в жилых помещениях: зимой алюминиевые композитные панели препятствуют потерям тепла, а летом наоборот — сохраняют прохладу.

В целом проект жилого комплекса ART включает шесть домов переменной этажности, продуманную инфраструктуру, которая в себя включает школы, детские сады, спортплощадки, магазины. Изюминкой проекта будет реализация концепции «двор без машин» — только многоуровневый подземный паркинг.

Строительство жилого комплекса реализуется в несколько очередей, сейчас идет строительство второй очереди, которое планируется завершить в 2 квартале 2016 года. Полностью завершение строительства намечено на 2-й квартал 2017 года.




             


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Журавель Владимир


autor

Агентство PR2B Group разработало название для инжиниринговой фирмы — VEDOKA


«…введение в актуальную лексику языка устаревших слов – архаизмов в качестве названий торговых марок или бизнесов способствует восприятию этих брендов как надежных и сильных. Архаизмы не просто идентифицируют бренды. К таким названиям буквально притягиваются комплиментарные словосочетания и вокруг них формируются устойчивые образы окружающего мира, что способствует продвижению брендов без серьезных финансовых затрат…»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.