Пресс-Релизы RSS

«Сбербанк Лизинг» в рамках продукта «Стандарт» дает до 300 млн. руб. компаниям с опытом от 1 года

24 November, 2014, МоскваСбербанк Лизинг Улучшенный аккаунт | 204 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


«Сбербанк Лизинг» обновил продукт «Стандарт», разработанный по технологии «лизингового конвейера». Предложение стало еще более доступным, быстрым и интересным для компаний среднего и крупного бизнеса.

Расширилась номенклатура предметов лизинга, которые можно получить в рамках продукта. Это грузовые и легковые автомобили, коммерческий транспорт, спецтехника, карьерная техника, а также различные виды оборудования.

Обновленным финансовым решением теперь могут воспользоваться и компании с опытом работы на рынке всего 1 год. Лизингополучателем может стать в том числе юридическое лицо, ранее не пользовавшееся финансовыми услугами ЗАО «Сбербанк Лизинг» и Группы Сбербанка.

«Стандарт» позволяет получить финансирование до 300 млн. рублей в короткие сроки и по выгодной процентной ставке. Авансовый платеж — от 10% стоимости приобретения, а срок финансирования — до 5 лет. Время рассмотрения заявки клиента составляет не более 12 дней. Продукт доступен в филиальной сети «Сбербанк Лизинг» по всей стране (в 60 городах России).

Решение «Стандарт» уже зарекомендовало себя в качестве эффективного финансового инструмента для поддержки бизнеса самых различных отраслей экономики. Очередная сделка в рамках продукта заключена Байкальским региональным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг». Лизингополучателю ООО «Системы Консалтинга и Аутсорсинга» передается парк автопоездов для перевозки леса — пять «сцепок» из седельных тягачей КАМАЗ 6х6 c полуприцепами-сортиментовозами. Общая стоимость проекта составляет порядка 30 млн. рублей. Договор лизинга заключен на 3 года. Техника поступит в распоряжение клиента до конца ноября 2014 года.

Информационная справка:

ЗАО «Сбербанк Лизинг» на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рэнкинге от РА «Эксперт». Обладатель Гран-при премии «Финансовая элита» 2014 года в номинации «Лизинговая компания года». Высокая деловая репутация ЗАО «Сбербанк Лизинг» в январе 2014 года подтверждена Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings — рейтинг «BBB», национальный рейтинг «ААА». Рейтинг кредитоспособности от РА «Эксперт» на уровне «А++» — «Исключительно высокий (наивысший) уровень финансовой устойчивости». Единственным акционером компании является ОАО «Сбербанк России». Региональная сеть ЗАО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 60 филиалов в крупнейших городах России и дочерние компании в Казахстане, Украине и Беларуси.

Сайт компании — www.sberleasing.ru
Пресс-секретарь ЗАО «Сбербанк Лизинг» Леонид Симаков
тел. +7 (495) 780-73-00, вн.3183
Эл.почта pr@sberleasing.ru




                   


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.