Пресс-Релизы RSS

На площадке для поиска репетиторов Preply.com теперь доступно 12 иностранных языков

17 November, 2014, МоскваPreply Улучшенный аккаунт | 287 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Современная площадка для поиска локальных и онлайн-репетиторов для изучения иностранных языков Preply.com расширила диапазон — теперь доступно 12 языков. Платформа предоставляет широкий выбор для изучения и преподавания, кроме востребованных испанского, английского, немецкого, французского, есть и другие языки, которые стремительно набирают популярность, например: китайский, арабский, японский.

Подсказать немецкому туристу дорогу, презентовать проект польским партнерам, провести отпуск в Токио, поехать на шоппинг в Дубае — все это совершить проще и приятнее без языкового барьера. Тенденции изучения иностранных языков перешли в онлайн, так как это решает сразу несколько насущных проблем: удобное время и место, демократичная цена. А обучение с носителем языка открывает возможность быстро подтянуть разговорный язык. Знания иностранных языков помогает быть раскованным в коммуникации, стирая все помехи на пути к желаемому.

Платформа Preply.com помогает подобрать преподавателя за определёнными критериями (опыт, отзывы, рейтинг, цена, локация, онлайн-обучение). Сервис постоянно развивается, сейчас доступно уже 12 языков, среди которых арабский, японский китайский, французский, испанский и другие. Особенную популярность обрело образование по Скайпу, так это вдвое дешевле и расширяет выбор преподавателей из других городов или стран, например, Украина, Россия, Казахстан, Беларусь, страны Восточной Европы, Великобритания, США или Австралия.

Среди очевидных преимуществ сервиса — понятный, дружественный интерфейс, система сообщений и техническая поддержка. Профиль каждого преподавателя проверяется вручную командой Preply.com, так как первоочередным для компании является качество образования. Оплата за уроки происходит только через платформу — это гарантирует получение средств преподавателем и возвращение денег, если репетитор не оправдал ожидания.

Сервис стартовал в сети в октябре 2012 года в Бостоне. Проект успешно работает на рынке СНГ и сейчас выходит на рынок Польши, далее в планах — Германия и англоязычные страны.




   


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.