Пресс-Релизы RSS

FAVEA создаст в Казани новое фармацевтическое производство согласно стандартам GMP

12 November, 2014, ПрагаRuMarket.Cz Улучшенный аккаунт | 649 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


С 5 по 7 ноября делегация Чешской Республики во главе с Министром промышленности и торговли Чехии Яном Младеком находилась с официальным визитом в Республике Татарстан. Министра сопровождали представители ряда ведущих чешских компаний, работающих на рынке России, в том числе председатель совета директоров FAVEA Максим Хамет и генеральный директор FAVEA Христос Чанаклис.

«Подписание нового договора между FAVEA и ОАО «Татхимфармпрепараты» является очередным шагом в развитии сотрудничества наших предприятий, которое началось десять лет назад в 2004 году»

В Торгово-промышленной палате Республики Татарстан прошел круглый стол с участием представителей деловых кругов Татарстана и Чехии. Во второй день официального визита был подписан целый ряд контрактов между предприятиями Чешской Республикой и Республики Татарстан на общую сумму около 100 миллионов евро.

Фирма FAVEA и ОАО «Татхимфармпрепараты» подписали договор на создание производства стерильных мазей и мазей наружного применения (гелей). Компанию «Татхимфармпрепараты» ожидает модернизация, в техническое переоснащение предприятия будет инвестировано около 12 млн. евро.

Фирма FAVEA и ОАО Татхимфармпрепараты подписали договор на создание производства мазей

В интервью заместитель генерального директора по развитию ОАО «Татхимфармпрепараты» Анисимов Александр Николаевич сообщил: «В настоящее время ОАО «Татхимфармпрепараты» занимает лидирующие позиции на российском рынке глазных стерильных мазей. Продукция компании широко узнаваема и пользуется высоким спросом. Ввод в действие нового производства мазей и гелей согласно стандартам GMP позволит значительно расширить ассортимент и количество выпускаемых глазных и наружных мазей, наладить выпуск новых высокоэффективных офтальмологических стерильных и наружных лекарственных препаратов в виде гелей. А так же улучшить качество и потребительские свойства выпускаемой продукции».

Председатель совета директоров FAVEA Максим Хамет также прокомментировал визит в Татарстан: «Подписание нового договора между FAVEA и ОАО «Татхимфармпрепараты» является очередным шагом в развитии сотрудничества наших предприятий, которое началось десять лет назад в 2004 году. Ранее компания FAVEA спроектировала и построила в Казани новое производство твердых лекарственных форм (таблетки и капсулы), которое было введено в эксплуатацию в конце 2008 года. Успешный запуск нового цеха стал прекрасным импульсом для дальнейшего развития ОАО «Татхимфармпрепараты», которое сумело в короткие сроки удвоить выпуск продукции и существенно поднять прибыль. Специалисты компании FAVEA и наши партнеры, принимающие участие в создании нового производства мазей и гелей, уверены в том, что новый цех будет построен и сдан в эксплуатацию осенью 2015 года в точном соответствии с условиями подписанного сегодня договора».

Источник: GMPnews.RU




     

Пресс-портреты


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.