Пресс-Релизы RSS

Видеопиратство в прошлом: AdvMaker даст возможность зарабатывать на бесплатном показе лицензионных фильмов и сериалов

11 November, 2014, МоскваАдвмакер Улучшенный аккаунт | 551 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


С помощью Video Viewer, дополнения к видеоплееру от Advmaker, веб-разработчики смогут размещать на своих сайтах лицензионное видео и при этом получать доход с показа рекламных роликов перед фильмами. Новый формат рекламы уже готов к использованию, и создатели виджета приглашают разработчиков опробовать его.

Новая разработка будет интересна владельцам онлайн-кинотеатров, торрент-проектов, а также тем, кто только собирается создать собственный проект для просмотра фильмов, сериалов и телепередач. Video Viewer — это JavaScript-код, с помощью которого пользователи смогут находить и просматривать лицензионное видео в высоком качестве.

Перед просмотром лицензионного контента посетителям будет продемонстрирован рекламный видеоролик высокого качества. Владельцы сайтов смогут не только привлечь посетителей на свои порталы с помощью качественного и бесплатного контента, но и заработать на каждом просмотре рекламы, не нарушая законы РФ.

О формате можно сказать, что он работает как поисковик: разработчик размещает специальный код, а система автоматически ищет в базе лицензионного видео нужный контент и выдает его пользователю. Установка кода не требует специальных навыков от владельца площадки.

Video Viewer дает постоянный доступ к лицензионным фильмам и сериалам, которые никогда уже не будут изъяты из публичного доступа. Владельцам интернет-порталов больше не придется переживать и бояться претензий от правообладателей, а посетители будут заходить на сайт снова и снова для просмотра необходимого им контента в HD-формате.

Advmaker также представляет другие форматы медийной рекламы. Среди них статичные и прелоадер-баннеры, а также Clickunder. Кроме этого, компания предлагает один из наиболее привлекательных форматов интернет-рекламы — брендирование сайтов. Все страницы сайта, на котором проводится брендирование, изменяются в соответствии с фирменным стилем рекламодателя. Такой вид рекламы выглядит органично, эффективно работает и не отпугивает посетителей.

Для справки:

Рекламная сеть Advmaker работает с 2008 года. За это время был наработан колоссальный опыт проведения рекламных кампаний в интернете. Специалисты сети всегда готовы подсказать своим партнерам веб-разработчикам и рекламодателям, в каком направлении стоит двигаться и развиваться. Команда Advmaker вносит свой вклад в борьбу с пиратством и предлагает пользоваться полностью лицензионным контентом.

Контакты:
pr@advmaker.net
www.advmaker.net




         


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.