Пресс-Релизы RSS

С BeLuvv каждый пользователь смартфона сможет помогать в поисках потерявшегося ребенка

21 October, 2014, Санкт-ПетербургBeLuvv Russia Улучшенный аккаунт | 1161 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Компания BeLuvv создала бесплатное приложение для iOS и Android, которое поможет родителям контролировать местонахождение своего ребёнка. Чем больше людей его установит, тем больше будет шансов найти потерявшихся детей, расширяя радиус зоны поиска.

Приложение BeLuvv не выдает никаких звуковых сигналов и уведомлений, не разряжает батарею телефона. Но при этом выполняет важную социальную функцию в поиске пропавших детей. Глобальная система поиска осуществляется с помощью специального браслета безопасности. Если ребёнок, на которого надет браслетик BeLuvv Guardian, потерялся, родители могут обратиться за помощью ко всем пользователям приложения Beluvv через глобальную поисковую сеть. Для сохранения конфиденциальности и безопасности ребенка во время поиска (антикиднепинговая защита приложения), родители получат уведомление, как только их малыш окажется вблизи пользователя приложения Beluvv. Сигнал будет отправлен родителям в закрытом порядке, а сам пользователь мобильного приложения об этом даже не узнает.

Радиус допустимой неточности при определении местонахождения ребенка — не более 5-10 метров. Как только браслетик теряет связь со смартфоном родителя, он начинает работать как маячок. Когда ребенок попадает в зону досягаемости пользователя мобильного приложения, на родительский гаджет приходит сигнал с координатами нахождения ребенка.

Основная идея приложения состоит в том, чтобы дать возможность каждому человеку помочь родителям найти потерявшегося ребенка. Для этого нужно лишь установить приложение BeLuvv и держать включенным Bluetooth. Когда приложение обнаружит поблизости сигнал от браслета ребенка, оно пошлет сигнал его родителям.

Разработчики уверены, что безопасность детей можно взять под контроль, воспользовавшись этим приложением, ведь проще ситуацию предотвратить, чем исправить. Исходя из статистических данных, ежегодно по всему миру 8 миллионов детей объявляются пропавшими.

Кроме того, расширение круга пользователей приложения BeLuvv необходимо для вступления в Международную сеть защитников, что позволит существенно снизить количество пропавших детей.

Кроме своей основной деятельности, BeLuvv Guardian также оказывает поддержку Центру реабилитации инвалидов детства «Наш солнечный мир», который был основан в 1991 году родителями детей с аутизмом и другими нарушениями развития.

Более подробно ознакомиться с деятельностью компании или заказать браслет безопасности можно по телефону 8 800 555-95-23, по почте info@beluvv.ru или на сайте http://www.beluvv.ru/.




 


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.