Пресс-Релизы RSS

Автоматическая подача объявлений о недвижимости от Assis.ru — в 14 400 раз быстрее и в 151 раз дешевле обычного

21 October, 2014, МоскваООО «АйТи Лаб» Улучшенный аккаунт | 542 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Появившийся на рынке недвижимости рекламный сервис для риелторов Assis.ru произвел революцию в рекламе жилья, земли и промышленных зданий через доски объявлений. Те процессы, которые раньше делали этот вид рекламы дорогим и долгим занятием, доступным только крупным АН, теперь автоматизированы и удешевлены — каждый риелтор и небольшое АН способны рекламировать десятки своих объектов на досках быстро, бюджетно и качественно.

Быстро, бюджетно, качественно: выберите любые три

Инновационный сервис Assis.ru автоматизировал все процессы по созданию и техническому обслуживанию XML-баз. Вместо обычных 15 000 руб. и трех недель времени разработка одной XML-базы в Assis.ru отнимает 3 минуты и стоит 99 руб., включая месячное техническое обслуживание. Это в 151 раз дешевле и в 14 400 раз быстрее ручной разработки, но точно так же надежно и эффективно. Готовая база находится на сервере Assis.ru, на нее дается короткая ссылка, которую пользователь передает рекламной площадке. Робот Ассис обновляет состояние базы 4 раза в день, что гарантирует ее актуальность.

Риелторы и АН могут воспользоваться также услугой под кодовым названием «все включено», то есть полностью передать работу с досками в руки Assis.ru. Для этого пользователь регистрируется в системе, переносит свои базы данных в личном кабинете — это можно сделать с помощью XML-базы, созданной под требования Assis.ru, или через API, затем покупает необходимый тариф (цена зависит от числа рекламных сайтов и условий размещения, действует система скидок) и дает нужное число объявлений в тот же день. Заодно получает доступ к исчерпывающей статистике по всем продаваемым объектам на всех рекламных ресурсах, может редактировать и удалять объявления в едином окне.

Под капотом

Assis.ru разработан компанией «АйТиЛаб», резидентом Сколково, специально для риелторов. Не имеет аналогов в России. Официально сотрудничает со 122 рекламными площадками, включая Avito, Яндекс.Недвижимость, Dmir, а также целый «хвост» небольших региональных досок объявлений по всей России. Общий охват целевой аудитории всех подключенных площадок свыше 30 млн. потенциальных покупателей недвижимости. Список сайтов-партнеров постоянно растет.

В сервис внедрена уникальная система адресов на основе КЛАДР (именно по ней работают доски объявлений), благодаря чему исключены конфликты с досками: XML выгружается быстро и корректно. Для любых обращений доступна онлайн поддержка в круглосуточном режиме 7 дней в неделю.




 


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.