Пресс-Релизы RSS

IsraMedPortal: честно и открыто о медицинском туризме в Израиле

3 October, 2014, Тель-АвивIsraMedPortal Улучшенный аккаунт | 729 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Ежедневно, по статистике Яндекса, от 500 до 700 тысяч русскоговорящих пользователей сети Интернет набирают в поле поиска запрос «лечение в Израиле». Ежемесячно в израильских клиниках проходят диагностику и терапию несколько сотен пациентов только из России. Часть из них, поверив недобросовестным посредникам из Всемирной паутины, переплачивает, иногда значительные суммы, за полученные медицинские услуги. IsraMedPortal рассказал, как не попасть в эту группу риска и избежать обмана.

Можно, если правильно искать информацию, прежде чем принять решение. Лучше всего получить её из первых рук – от родственников, друзей или знакомых, уже побывавших в Израиле на лечении. К сожалению, далеко не у всех есть такая возможность, и ещё совсем недавно большинству будущих пациентов израильских врачей приходилось тратить немало времени на поиск и анализ информации, размещённой на множестве интернет-ресурсов: сайтах компаний, агентств, форумах, связанных с медицинском туризмом. Но сейчас это время можно сократить в несколько раз благодаря новому интернет-проекту, посвящённому вопросам медицинского туризма в Израиле.

IsraMedPortal.ru – независимая социальная сеть, которая впервые объединяет людей, проживающих на всем постсоветском пространстве и нуждающихся в лечении или прошедших его в Израиле, и представителей израильских клиник и медицинских компаний. На сайте собрана обширная информация о методах диагностики и терапии различных заболеваний; израильских медицинских центрах, принимающих пациентов из-за рубежа; ведущих врачах государственных и частных клиник. Но основным назначением социальной сети, естественно, является общение между её участниками.

После несложной регистрации посетитель портала может задать интересующие его вопросы в любом из более чем ста сообществ, каждое из которых связано с той или иной сферой медицины или конкретным заболеванием; получить на него ответ от консультантов или участников соцсети, уже побывавших в Израиле; ознакомиться с их отзывами о лечении; высказать своё мнение в комментариях и т. д. Такой открытый диалог позволяет получить достоверную информацию, составить своё представление о предстоящем лечении и принять взвешенное решение – хорошая подстраховка от попадания в «группу риска».

На сайте можно оставить заявку на лечение, адресованную как одной, так и сразу нескольким компаниям медтуризма или международным отделам клиник. Если сложно сделать выбор самостоятельно, достаточно описать медицинскую проблему, а сотрудники портала подберут лечебные учреждения, оказывающие необходимые услуги. Такая опция позволяет любому участнику социальной сети сократить время на переписку, дает возможность быстрого получения оптимального для него предложения.




 


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.