Пресс-Релизы RSS

Первый в мире эзотерический Университет объявил первый набор студентов

30 September, 2014, МоскваWebeffector Улучшенный аккаунт | 7044 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Институт по изучению паранормальных явлений Аркаим объявил о наборе студентов на первый курс. Эзотерический Университет Аркаим — на данный момент единственное в мире учебное заведение, которое в сферу своих исследований включает не только все без исключения паранормальные явления, в том числе магию, а также изучает эзотерику.

В настоящее время только в американских университетах штатов Вирджиния и Аризона, в Англии, в университетах Эдинбурга, Нортхэмптона и Ливерпуля, существуют отделы и лаборатории по парапсихологии. При этом в сферу их исследований включена лишь часть паранормальных явлений. В новом Университете arkaim.info проводится изучение всех сфер эзотерики на строго академической научной и статистической базе. Многие проводимые исследования имеют практические и прикладные цели. Видеоотчеты о результатах некоторых исследований и экспедиций Эзотерического Университета можно посмотреть на официальном канале YouTube.

Установочное собрание абитуриентов эзотерического Университета Arkaim.info состоится 3 октября 2014 года в 21:00 по Московскому времени в виртуальной аудитории №8 Университета по ссылке: http://arkaim.info/8. Собрание будет проводиться в формате вебинара, в ходе которого посетители узнают подробности о первом наборе на обучение и смогут задать любые интересующие их вопросы.

Обучение в эзотерическом Университете будет проводиться только в формате онлайн по целому комплексу направлений. Акцент будет сделан на практику. Поступившие на первый набор студенты будут обучаться квалифицированными преподавателями-практиками по астрологии, основам магии и колдовства, теории и практики Йоги, аналитическим методам исследования НЛО, основам учения магов древней Мексики, Таро и Рун, теории морфогенных полей Руперта Шелдрейка, объединенной теории магии и эзотерики в комплексе с современной физикой.

Также каждый студент получит полное приборное и статистическое исследование профиля и уровня его паранормальных способностей, а также индивидуальные рекомендации по развитию паранормальных способностей. Занятия будут проводиться 2-3 раза в неделю. Все обучение на первом курсе первого набора будет длиться около 3-4 месяцев. По окончанию обучения все желающие смогут принять участие в экспедиции эзотерического Университета, во время которой смогут провести эксперименты или испытать эзотерические практики на проверенном и приборно зафиксированном месте (местах) Силы. Наиболее успешным и талантливым из выпускников будет предложено остаться работать в Эзотерическом Университете в качестве лаборанта, исследователя или преподавателя.




Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.