Пресс-Релизы RSS

Крупные московские бизнес- и конференц-отели «Измайлово» («Гамма», «Дельта») становятся eco-friendly

25 September, 2014, МоскваИзмайлово Улучшенный аккаунт | 132 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Крупнейший столичный мегакомплекс «Измайлово» («Гамма», «Дельта») стал участником клуба «Зелёная планета» и получил сертификат, подтверждающий его статус предприятия, выступающего в защиту окружающей среды. Отныне гостиничные комплексы официально носят статус eco- friendly.

Измайловские Бизнес- и конференц- отели «Гамма» 3* и «Дельта 4*, представляющие вместе крупнейший мегакомплекс Москвы, официально признаны предприятием, выступающим в защиту окружающей среды. Им, как участнику клуба «Зелёная планета», вручили сертификат, подтверждающий, что в Туристских гостиничных комплексах «Измайлово» («Гамма», «Дельта») используются только новейшие экологически безопасные технологии и продукты.

Это сообщение совсем недавно пополнило ленту новостей официального сайта московских гостиниц «Измайлово» («Гамма», «Дельта»), и сопровождалось фотографией, подтверждающей, что мегакомплексу выдан сертификат от клуба «Зеленая планета». Экологически безопасные продукты и технологии, используемые в обслуживании гостей, стали одним из факторов, позволивших официально присвоить Бизнес- и конференц- отелям «Гамма» 3* и «Дельта 4* давно заслуженный статус eco-friendly.

Многие думают, что крупные компании, в том числе большие гостиничные комплексы с ресторанами и развлекательными заведениями, не могут в полной мере заботиться об окружающей среде. Однако команда гостиничного мегакомплекса «Измайлово» («Гамма», «Дельта») смогла доказать обратное. В мегакомплексе уже много лет успешно поддерживают политику бережного отношения к окружающей среде.

Сотрудники и руководство Бизнес- и конференц- отелей «Измайлово» («Гамма», «Дельта») не только сами заботятся о будущем следующих поколений, но и всячески поощряют к этому своих гостей и партнеров, не упуская ни единой возможности искренне поблагодарить их за солидарность, понимание и помощь в этом достаточно трудоемком процессе. Учитывая масштабы мегакомплекса: 2000 комфортабельных номеров, более 15 ресторанов, баров и кафе, 16 конференц-залов- трансформеров вместимостью от 12 до 500 человек, выставочный зал площадью почти 700 кв.м, площадка для open-air мероприятий, широко развитая  инфраструктура «Город в городе» и более 450 000 гостей со всего мира ежегодно, ответственное и бережное отношение к окружающей среде – это действительно бесценный вклад, который Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») вносят в сохранение экологического равновесия нашей планеты.

www.izmailovo.ru




       


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.