Пресс-Релизы RSS

Эдуард Романюта не теряет надежды представить Украину на Евровидении-2015

23 September, 2014, ВильнюсRomanyuta Company Улучшенный аккаунт | 1446 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Украинский артист и трехкратный финалист национальных отборов на песенный конкурс «Евровидение» Эдуард Романюта рассказал, что сожалеет о решении Национальной телекомпании Украины не принимать участие в конкурсе в 2015 году. Он надеется, что НТКУ пересмотрит свое решение, и Украина получит шанс на новую победу в этом выдающемся конкурсе, который регулярно приковывает внимание всей Европы.

Эдуард Романюта и его команда на протяжении всего 2014 года активно готовились к конкурсу. Для Евровидения-2015, которое пройдет в Вене, была специально написана песня «I want your love». В ее создании принимала участие международная группа авторов. В их числе были Erik Lewander из Швеции, Hayley Aitken из Австралии и Tom Andrews из Англии, которые ранее работали с такими мировыми звездами и продюсерами, как Бритни Спирс, Сара Коннор и RedOne.

Над постановкой номера работали специалисты по хореографии из Dance Center MyWay во главе с Александром Бобиком. Репетиции велись на протяжении всего года, были отобраны лучшие танцоры и бек-вокалисты. Однако, труд именитых профессионалов не принесет ожидаемого результата, так как песня не будет представлена на отборочном туре Евровидения. Это вызвано решением Национальной телекомпании Украины, которая заявила об отказе принимать участие в международном песенном конкурсе в связи с экономической и политической ситуацией в стране. Напомним, что песни Эдуарда Романюты «Берега», «I’ll never let go» и «Get real with my heart» принимали участие в национальных отборах на Евровидение в 2011, 2012 и 2013 годах.

Eurovision Song Contest Radio признал произведения Романюты лучшими песнями национальных отборов. Недавно артист выпустил дебютный аудиовизуальный альбом «Conspiracy», который успешно продается в сети музыкальных интернет-магазинов и в iTunes. В альбом включены 12 аудиотреков и 7 видеоклипов.

Эдуард Романюта неоднократно становился лауреатом многих всеукраинских и международных песенных конкурсов и фестивалей. Песни и клипы певца можно услышать на всех популярных телеканалах и радиостанциях Украины, Европы и стран СНГ. На счету Романюты совместная работа с европейскими и американскими авторами песен, выступления с «Тату» и «Парком Горького».

Новый клип Эдуарда Романюты на песню Conspiracy уже доступен на YouTube

Контакты:
Организация концертов
+38 050 339 62 44
Пресс-служба
+38 067 834 08 35


eduard.romanyuta@gmail.com
http://eduardromanyuta.com




           


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.