Пресс-Релизы RSS

Агентство 7 events communications стало лауреатом национальной премии Золотой Пазл 2014 — лучший event-проект

19 September, 2014, Москва7 events communications Улучшенный аккаунт | 131 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


18 сентября 2014, Москва. Агентство 7 events communications стало лауреатом национальной премии Золотой Пазл 2014 — лучший event-проект. «Золотой пазл» — профессиональная независимая премия, присуждаемая за творческие достижения в области проведения специальных мероприятий и событийного маркетинга.

«Важно услышать главное – цели и задачи, которые ставит клиент для конкретного события, для какой целевой аудитории оно предназначено. Мероприятие – составная часть маркетингового плана компании клиента, который стремится получить конкретный результат – достижимый, измеримый, ощутимый в эмоциях и положительном настрое участников»

7 events communications вошло в тройку лидеров в номинации Лучшее деловое мероприятие с замечательным проектом "SAP — все гениальное просто!", тем самым еще раз подтвердив свою репутацию эксперта в решении бизнес задач клиента. Данный проект отразил сильные стороны агентства по организации процесса коммуникации и логистики мероприятия, создания неповторимой атмосферы и визуальных эффектов, встраивания конкретного мероприятия в целостную картину бизнес-процесса клиента. Неудивительно, что 7 events communications удостоилось и второго диплома премии — «Лучшая защита проекта».

Лилия Петросян, директор агентства отмечает успех: «Важно услышать главное — цели и задачи, которые ставит клиент для конкретного события, для какой целевой аудитории оно предназначено. Мероприятие — составная часть маркетингового плана компании клиента, который стремится получить конкретный результат — достижимый, измеримый, ощутимый в эмоциях и положительном настрое участников».

Агентство 7 events communications работает на рынке событийного маркетинга с 2007 года. 7 events communications является экспертом в сфере организации бизнес-мероприятий для крупных корпоративных клиентов и государственных организаций.

Креативная команда агентства отличается своим бизнес-подходом в разработке проектов, красотой в деталях и высоким качеством реализации своих работ.

7 events communications оказывает полный комплекс услуг в организации пресс-мероприятий, деловых (в2в), выездных, корпоративных, развлекательных мероприятий для партнеров, заказчиков и сотрудников Клиента.

В 2013 году агентство 7 events communications было удостоено премии Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) в специальной номинации «За внимание деталям».

http://7eventscom.ru/?p=3174

http://etawards.ru/node/102

https://www.facebook.com/7eventscom/photos/a.231157937058391.1073741825.229591253881726/336253136548870/?type=1&theater

PR директор
7events communications
Марина Астахова +7(916)1443334
www.7eventscom.ru


         

Пресс-портреты





Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.