Пресс-Релизы RSS

Сервис izobility доставит товары из Китая и Кореи бесплатно

18 September, 2014, Москваizobility Улучшенный аккаунт | 682 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Интернет-магазин izobility в течение всего 2014 года планомерно развивал и улучшал сервис доставки товаров из Юго-Восточной Азии. Последовательно расширялась география доставки, упрощался механизм оформления заказа, сегодня же izobility готов представить очередное достижение — бесплатную доставку товаров из Китая и Кореи в любую точку мира.

«Бесплатная доставка делает использование нашего сервиса еще более удобным и выгодным. Это нововведение избавляет наших покупателей от необходимости просчитывать на калькуляторе доставки наиболее выгодный вариант и в целях экономии откладывать заказ понравившихся товаров. Сегодня мы с радостью сообщаем, что теперь доставка любых товаров из нашего каталога осуществляется бесплатно в любую точку мира вне зависимости от количества позиций в заказе», — рассказывает директор по развитию бизнеса izobility.

При этом удалось сохранить все преимущества сервиса, которые уже успели по достоинству оценить его постоянные клиенты. izobility — это, прежде всего, удобство и надежность.

Полностью русифицированные сервисы и каталог, а также русскоязычная клиентская служба, оперативно отвечающая на запросы пользователей, делают доступными миллионы качественных товаров жителям России, Украины, Белоруссии, Казахстана, а также всем русскоговорящим покупателям всего мира.

Продуманная система отбора поставщиков и проверки качества товаров сводят на нет риски, связанные с покупками за рубежом: консультанты службы поддержки в режиме онлайн помогут определиться с правильным размером, а высококвалифицированные работники склада предотвратят отправку несоответствующих заказу или же требуемому качеству товаров. Все риски izobility берет на себя и гарантирует возврат денег в предусмотренных случаях.

Команда izobility постоянно работает над улучшением сервиса, и введение бесплатной доставки было приоритетным направлением работы компании в течение последних нескольких месяцев. Однако и это еще не предел возможностей. В ближайших планах развития интернет-магазина izobility введение круглосуточного режима онлайн-поддержки клиентов, расширение географии поставщиков, а также множество других нововведений, призванных сделать сервис еще более удобным, доступным и выгодным.

Izobility — это удобный и надежный сервис покупок за рубежом, выгодно отличающийся от других предложений ниши наличием бесплатной доставки товаров в любую точку мира, а также продуманной русскоязычной службой поддержки, консультирующей покупателей не только по вопросам пользования сервисом, но и в выборе товаров, в том числе, в подборе оптимального размера и комплектации.




       


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.