Пресс-Релизы RSS

Izobility начал доставлять товары по всему миру

30 July, 2014, Москваizobility Улучшенный аккаунт | 449 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Интернет-магазин izobility расширяет географию доставки и делает миллионы товаров из Юго-Восточной Азии доступными покупателям всего мира.

Интернет-магазин izobility среди главных приоритетов своего развития в текущем году отмечал максимальное расширение географии доставки. С самого начала своей работы сервис доставки izobility уже охватывал всю территорию Российской Федерации, Украины и Казахстана. Не так давно к этим странам присоединилась Белоруссия. И вот теперь, спустя меньше, чем два года с момента открытия, интернет-магазин izobility делает миллионы товаров из Юго-Восточной Азии доступными покупателям всего мира.

Руководители проекта izobility следующим образом комментируют такое колоссальное расширение географии доставки: «Как только все сервисы izobility были протестированы и запущены в штатном режиме, мы немедленно приступили к основной задаче — расширению ареала доставки товаров. Среди первых приоритетов были страны СНГ, когда эта цель была достигнута, мы решили не останавливаться на полпути и шагнули дальше, расширив границы доставки, а точнее — полностью их отменив».

Теперь товары Китая, Кореи, Японии и других стран Юго-Восточной Азии, представленные на виртуальных витринах izobility могут быть доставлены покупателю, вне зависимости от его местоположения, единственное условие осуществление доставки — наличие отделения почты.

За полтора года плодотворной работы сервисы izobility получили огромное количество одобрительных отзывов пользователей из России, Украины, Казахстана и Белоруссии. Это дало широкое поле для анализа аналитикам интернет-магазина, на основе этих исследований была разработана эффективная стратегия дальнейшего расширения географии доставки.

Сайт izobility работает только с проверенными и надежными поставщиками, взаимодействуя с ними напрямую без посредников. Это позволяет не только гарантировать качество предлагаемых покупателям товаров, но и сократить их конечную стоимость, за счет сокращения издержек от перекупки. Ассортимент izobility — это более 60 000 000 товаров различных категорий: женская, мужская и детская одежда, обувь, аксессуары, игрушки, товары для животных, товары для дома, гаджеты и многое другое.




         


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.