Пресс-Релизы RSS

ProApple.Pro сравнил Nokia Lumia 1520 и iPhone 6 Plus

19 September, 2014, Новосибирскproapple.pro Улучшенный аккаунт | 2115 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


В Новосибирске стартовали продажи iPhone 6 Plus. Учитывая интерес пользователей к характеристикам нового айфона, интернет-магазин ProApple.Pro представил собственный сравнительный обзор смартфона Microsoft Nokia Lumia 1520 и нового флагмана от Apple.

Apple iPhone 6 Plus

iPhone 6 Plus выглядит гораздо крупнее, чем все ожидали, говорят эксперты ProApple.Pro. В то же время фанатам Windows Phone будет важно узнать, что есть несколько аспектов, в которых Nokia Lumia 1520 превосходит шестой айфон.

У гаджетов разные размеры: iPhone 6 Plus имеет габариты 158,1 х 77,8 х 7,1 мм и весит 172 г (включая батарею), в то время как Lumia 1520 намного больше (162,8 х 85,4 х 8,7 мм) и тяжелее (209 г). По мнению многих пользователей, чем меньше телефон, тем удобнее им пользоваться. Поэтому по этой характеристике победа за айфоном.

Apple iPhone 6 Plus

iPhone 6 Plus оснащен 5,5-дюймовым дисплеем, который поддерживает разрешение Full HD (1080p), в то время как Lumia 1520 имеет 6-дюймовый дисплей с таким же разрешением. Стоит отметить, что дисплей iPhone имеет 401ppi (пиксель на дюйм), а экран Lumia 1520 предлагает только 367ppi.

Согласно заявлению Apple, iPhone 6 Plus оснащен двухъядерным процессором A8 1,4 ГГц, который основан на 64-разрядной архитектуре (ARMv8). Смартфон Nokia вооружен четырехядерным процессором Snapdragon 800 от Qualcomm с тактовой частотой 2,2 ГГц. Реальной выгодой в iPhone 6 Plus является графический процессор PowerVR GX6650, который имеет шесть ядер, что делает его мощнее по сравнению с процессором Adreno 330 GPU. Так что тут снова побеждает iPhone 6 Plus.

Оба устройства оснащены 2 Гб оперативной памяти, но iPhone 6 Plus имеет 16 ГБ, 64 ГБ или 128 ГБ, а Nokia может обладает встроенными 32GB. Смартфон Lumia 1520 также оснащен гнездом для карты MicroSD для расширения памяти (до 128 ГБ), что является еще одним плюсом. В данном сравнении преимущество у Lumia, так как в сумме у него получается 160GB.

Apple iPhone 6 Plus

О камере: у Lumia 1520 20-мегапиксельная камера с оптикой Carl Zeiss, оптической стабилизацией изображения и технологией PureView. iPhone 6 Plus поставляется с 8-мегапиксельной камерой с двойной светодиодной вспышкой, стабилизацией изображения, функцией панорамы, видеозаписи Full HD (1080p). Также имеется возможность делать фотографии высокого разрешения прямо во время видеозаписи.

По способам подключения к сети оба устройства равны — оба предлагают LTE, NFC, Bluetooth 4.0, USB 2.0 и GPS.

Интернет-магазин Proapple.pro напоминает, что купить iPhone 6 — удовольствие не из дешевых. По характеристике «цена» Nokia получает очко в свою пользу.

Для тех, кого заинтересовал iPhone 6 Plus, существует возможность приобрести его в Новосибирске в «ProApple.Pro». Магазин предоставляет подробное описание свойств и характеристик этого устройства. Товар имеет официальную гарантию от производителя сроком на 12 месяцев.




 


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.