Пресс-Релизы RSS

Центр «НьюМед» поможет пациентам из СНГ с больной спиной, сухожилиями и суставами пройти лечение препаратом Orthokin

9 September, 2014, МоскваЖурнал «Салон красоты» Улучшенный аккаунт | 559 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Инновационный препарат Orthokin появился на мировом рынке медицинских услуг в 1997 г. Купить данное средство в аптечной сети невозможно. Израильский медцентр «НьюМед» работает с прямым производителем препарата, обеспечивая доступ к нему всем пациентам из СНГ.

«Мы заинтересованы в предоставлении пациентам из России, Украины, Белоруссии и других стран СНГ максимально широкого комплекса услуг лечения в Израиле по доступной цене. Ранее доступ к препарату Orthokin был у незначительного числа клиник в Тель-Авиве. Теперь наш медицинский центр пополнил их список, и обратившиеся к нам пациенты могут получить соответствующее лечение уже сегодня» – Борис Бейдер, менеджер центра «НьюМед».

Суть терапевтического воздействия заключается в максимальной естественности медикамента, использовании аутологического материала самого человека без посторонних компонентов.

Все существующие в мировой практике методики, направленные на лечение боли в спине, суставах, сухожилиях и поврежденных мышцах, нельзя назвать безопасными, безболезненными и эффективными. Лечение с помощью препарата Orthokin выглядит следующим образом: пациент сдает утром кровь, из которой готовится сыворотка для первой инъекции. Число таких инъекций определяется лечащим врачом исходя из общей картины заболевания и показаний. Объясняется принцип терапии лечением болезненного воспаления. Зачастую у воспаления есть последствия – артроз, повреждения сухожилий, раздражение нервных корешков и прочие. За счет сдерживаемого воспалительного процесса происходит уменьшение болевого синдрома. Результат – место инъекции обретает повышенную устойчивость к физической нагрузке.

Препарат Orthokin показан при лечении ряда заболеваний:

  • артрозные суставные боли со степенью артроза от 1 до 3;
  • боли в мышцах, сухожилиях и спине.

Терапия данным препаратом назначается при отсутствии необходимости оперативного вмешательства. Врач может назначить инъекции сразу в нескольких очагах боли.

Преимущества терапии новым препаратом:

  1. Безопасность для здоровья пациента.
  2. Биологический материал больного отлично переносится организмом.
  3. Отсутствие осложнений.
  4. Долгий терапевтический эффект.
  5. Высокие противовоспалительные свойства.
  6. Эффективное восстановление больного участка.

Все специалисты медцентра «НьюМед» - высокопрофессиональные медики, гарантирующие высокий результат лечения. Действие сыворотки имеет индивидуальную продолжительность, зависящую от физиологических особенностей организма пациента на момент терапии препаратом Orthokin.

Применение Orthokin при болях в спине, суставах, мышцах и сухожилиях противопоказано в следующих случаях:

  • Наличие в организме острой инфекции более 3 дней;
  • Повышение температуры тела;
  • Прием антибиотиков ранее, чем в течение последних 7 дней;
  • Профилактическая вакцинация в течение последнего месяца.

Побочных действий лечение аутологическим материалом практически не имеет, редкие случаи связаны с неправильно сделанными уколами. Сыворотка прекрасно усваивается организмом больного. Инновационную методику лечения можно использовать многократно.

Процедура не входит в список обязательного лечения пациентов с заболеваниями суставов, спины, мышц и сухожилий. Ее стоимость больные оплачивают отдельно. При этом цена зависит от тяжести заболевания, формы болезни, объема необходимых услуг и числа лечебных инъекций.

Узнать дополнительную информацию о препарате, обратиться за консультацией к медицинским специалистам, а также подать заявку на лечение можно на странице описания препарата на сайте центра.

Пресс-служба «НьюМед»
+972 3 575 9922
+972 54 420 4433
http://newmed.co.il
info@newmed.co.il




           


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.