Пресс-Релизы RSS

Новейшая технология в мире текстиля — фигурные ламбрекены этой осенью в магазине ШторКа

1 September, 2014, Краснодармагазин Штор.ка Улучшенный аккаунт | 2011 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


В сентябре магазин ШторКа предлагает разнообразные эксклюзивные элементы для декорирования окон. В последнее время для придания уникальности и завершенности оконной композиции дизайнеры разработали новые аксессуары. Одной из интересных дополнительных деталей декора стал фигурный ламбрекен. Это новшество уже по достоинству оценили многие люди, и необычный элемент обустройства жилья за короткое время стал очень популярен в нашей стране.

Фигурные ламбрекены — изготавливаются из портьерной ткани, которая клеится на плотную основу так называемое бандо, после чего, с помощью специального лазерного оборудования, создаются неповторимые фигурные линии ламбрекена. К карнизу декоративная планка для карниза крепится посредством ленты — липучки. Такая современная деталь позволит в корне изменить стилистику любого интерьера, придаст комнате элегантности и шарма. Чаще всего данный элемент используют для оформления спальни, детской или гостиной. Широкое разнообразие форм и узоров, позволяет использовать его во всех стилях и для любого помещения, а то, что касается разнообразия форм и цветовой гаммы — здесь ограничения отсутствуют полностью.

Купить фигурный ламбрекен достаточно легко, также он прост в уходе. Он достаточно легко снимается, просто меняются местами элементы, а это позволяет без труда ухаживать за декоративным элементом. «Данное новшество стремительно ворвалось в сферу декорирования жилья, и совершенно кардинально повлияло на всю индустрию нынешнего интерьера. По мнению именитых дизайнеров, скоро планка декоративная прочно займет свою нишу и будет неотъемлемым элементом оформления любых оконных проемов», — говорит директор компании «ШторКа» Марина Обризан. На фигурных ламбрекенах отлично смотрятся различные аппликации. Их можно пришивать либо приклеивать. Тут самый необъятный простор для творчества и фантазии, главное, чтобы ламбрекен, как основа для декорирования, представлял собой определённую композицию, гармонирующую с окружающим его интерьером. Такой вариант возможен для детской комнаты, особенно, если сами дети будут активно помогать в его декорировании.

Ламбрекен с фигурным краем производит впечатление как будто «сделанного на заказ» и украшает окно с утонченной элегантностью. Для усиления эффекта можно подчеркнуть красивую нижнюю линию отделочной тесьмой. «Ламбрекен с фигурной каймой — идеальная альтернатива обычному ламбрекену с ровным краем. Только благодаря ему оформление окна будет интереснее и, привлечет внимание к красивой текстуре ткани, а его изгиб зрительно увеличит высоту потолка», — добавила Марина Обризан.

Контакты:

Краснодар, ул. Одесская, 54, ТД "КАЯ"
+7 (861) 201-15-75, +7 (918) 152-00-29

Shtorkatex.ru




   


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.