Пресс-Релизы RSS

«Лето Банк» выпустил новую кредитную карту

27 August, 2014, Санкт-ПетербургMolinos Улучшенный аккаунт | 550 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


«Лето Банк» совместно с международной платежной системой VISA International выпустил новую кредитную карту. Оформить эту карту для ежемесячных покупок можно в любых клиентских центрах или у стоек продаж «Лето Банка».

Выпускается три варианта карты: пять, десять и пятнадцать тысяч рублей. По условиям договора с карты можно снимать наличные или же совершать с ее помощью покупки без начисления процентов. Рекламное сообщение этой акции гласит «Сколько взял — столько и отдал», что полностью отражает суть этого предложения.

По словам Дмитрия Руденко, председателя правления банка, целью было создание таких кредитных условий, которые были бы просты и понятны абсолютно всем клиентам, а также обеспечивали им финансовую безопасность. Одним из способов защиты потребителя является сравнительно небольшой размер кредитной суммы на карте. Ведь нередко, получая сразу большую сумму денег, человек, неправильно оценив свои реальные платежные возможности, быстро все тратит. И потом попадает в долговую яму. С условиями, которые предлагаются по «Лето-карте», такая ситуация, в общем-то, исключена.

Кредитная карта «Лето Банка» очень удобна, ее можно использовать в разных ситуациях. К примеру, эта кредитка позволяет совершать регулярные покупки в супермаркетах. Или можно приобрести вещь, цена которой в обычной ситуации для вас слишком высока. Также председатель правления отмечает удобство «Лето-карты» для домохозяек, которые смогут делать необходимые им покупки, не беспокоясь о начислении процентов. Ну и конечно, эта кредитка станет хорошей помощью в экстренной ситуации, когда семейного бюджета почему-то не хватило до следующей зарплаты.

Фиксированная цена за оформление «Лето-карты» — это еще одно ее преимущество. Сумма эта равна 300 рублям. За снятие наличных снимается комиссия 300 рублей. А если вы не полностью оплатили счет, который выставил банк, то сумма штрафа также составит триста рублей. Такое положение вещей избавляет клиента от сложных подсчетов и упрощает пользование кредитной картой. Кроме того, в настоящее время действует акция. По ее условиям каждый человек, который решил приобрести «Лето-карту», может получить ее на стойках продаж абсолютно бесплатно. Срок этой акции будет длиться до конца 2014 года.

«Лето-карту» могут оформить все граждане РФ. Для этого лишь нужно предъявить паспорт, в котором имеется регистрация Российской Федерации и второй документ из списка банка. Карта выдается мужчинам в возрасте от 21 до 65 и женщинам от 18 до 70 лет.

Другие сервисы и продукты «Лето Банка» включают: потребительские кредиты, кредитование интернет-покупок, возможность узнать свою кредитную историю. Новое: страхование от «Лето Банка».




                 


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.