Пресс-Релизы RSS

Приложение MallER Play «оживит» рекламные журналы и плакаты

22 August, 2014, МоскваMall Улучшенный аккаунт | 2126 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Компания MallER, занимающаяся разработкой и внедрением современных интернет-технологий, выпустила уникальное приложение MallER Play. Программа пригодится как пользователям, так и рекламодателям, она способна превратить рекламные постеры и печатную рекламу в полный интерактив и воспроизводить видео на бумаге.

По принципу работы новое мобильное приложение можно отнести к сканерам или поисковику, однако, для того, чтобы «оживить» картинку, MallER Play не нужен QR-код. После того, как камеру приложения навели на афишу в кино или рекламный постер в журнале, пользователю открывается невероятные возможности, актуальная информация о фильме или продукте, а также красочный видеоролик. Благодаря этому инновационный и перспективный сервис MallER Play станет актуальным инструментом для печатных изданий, реклама в которых в последние годы стала не такой эффективной.

Для рекламодателей приложение станет мощным маркетинговым инструментом, ведь информация на бумаге печатного издания или упаковки может превратиться в видео, аудио, текст и прочую информацию. Эти функции позволят вовлечь читателя, предоставив ему быстрый и полный доступ о рекламном предложении. Кроме того, система MallER Play дает рекламодателям подробную статистику по количеству людей, увидевших рекламу и заинтересовавшихся предложением, а также предложит для аудитории совершенно новый уровень восприятия рекламного текста или изображения.

Приложение MallER Play избавляет своих пользователей от необходимости искать трейлер к фильму или подробные данные о товаре в интернете. Простое наведение камеры на афишу или DVD мгновенно дает доступ к самым ярким кадрам картины. Кроме того, программа способна после одного «взгляда» на обложку журнала предоставив пользователю доступ к полной версии издания. MallER Play может даже начитать интересную статью или отложить товар для дальнейшей покупки.

Программа сканирует не только рекламные постеры. В ее функционале заложена способность показать любое видео на бумаге, будь то иллюстрация, наружная реклама или упаковка товара. В один клик приложение дает доступ к рекламным видео о продукте, подсказывает и запоминает контактную информацию, предоставляет информацию о скидках и бонусах в той или иной компании и даже может отправлять бесплатные SMS. С помощью MallER Play можно заказать такси или записаться на тест-драйв в автосалон. Каждый день база знаний растет, и если что то не распозналось сегодня, то MallER Play уже завтра обучится и начнет понимать эти объекты. А ближайшее время разработчики планируют расширить функционал программы для того, чтобы приложение смогло распознавать картины известных художников и лица знаменитостей.

Контактная информация:
marketing@mall-er.com
http://play.mall-er.com




   


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.