Пресс-Релизы RSS

Сертифицированная стеклопластиковая арматура стала дешевле

22 August, 2014, ИжевскОАО «Редуктор» Улучшенный аккаунт | 831 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Группа предприятий «Редуктор», которая занимается производством и реализацией приводной техники, нефтяного оборудования и других высокотехнологичных продуктов, значительно снизила цены на стеклопластиковую арматуру. Теперь компания является изготовителем самой дешевой в России подобной продукции, при этом качество товара имеет престижную сертификацию.

«Редуктор» после проведения комплекса необходимых испытаний получил сертификат соответствия такого вида продукции, как стеклопластиковая арматура, требованиям ГОСТ 31938-2012 «Арматура композитная полимерная для армирования бетонных конструкций». ГОСТ 31938-2012 вступил в действие с начала этого года. Данный межгосударственный стандарт является основным документом, регламентирующим выпуск и применение композитной арматуры. До недавних пор такой продукт выпускался многочисленными производителями с собственными техническими условиями. В результате рынок наполнился продукцией без соответствия строгим требованиям по ряду важнейших параметров.

С введением ГОСТа требования к качеству полимерной арматуры ужесточились, и продукция недобросовестных производителей начала терять свои позиции, а сегмент композитной арматуры в целом — получать новый импульс развития. Проведенные испытания стеклопластиковой арматуры АСК, выпускаемой ГП «Редуктор», подтвердили полное соответствие этого продукта требованиям ГОСТ 31938-2012. Из-за такой оптимизации производства «Редуктор» беспрецедентно снизил цены на собственную стеклопластиковую арматуру АСК.

«Благодаря исследованиям и разработкам собственного конструкторского бюро, сотрудничеству с ведущими техническими вузами страны и обменом опытом с нашими иностранными партнерами нам удалось снизить цены на продукцию. Многое уже сделано, но немало в нашей работе еще предстоит усовершенствовать, довести до мировых стандартов качества, и это единственно верный путь к успеху», — говорит Президент группы предприятий «Редуктор» Сергей Молчанов.

Справка:

Компания «Редуктор» унаследовала опыт предприятия, которое занималось производством редукторов более 65 лет. Сегодня у изготовителя насчитываются тысячи постоянных клиентов-компаний широкого спектра отраслей не только в России и СНГ, но и в дальнем зарубежье. Холдинг занимается изготовлением редукторной техники, оборудования для добычи нефти, механизмов подъемно-транспортного оборудования, литейных изделий, нестандартного промышленного оборудования, редукторов и приводов на базе практически всех видов передач.




     


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.