Пресс-Релизы RSS

Российская компания ГРИФ Р стала официальным дилером Ruukki

29 August, 2014, МоскваООО ГРИФ Р Улучшенный аккаунт | 634 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Во всем мире бренд Ruukki (Руукки) сегодня известен как производитель эталонных по своим технико–эксплуатационным показателям инженерных решений из металла для строительства и машиностроения. Принимая во внимание все возрастающую потребность отечественного рынка малоэтажного домостроения в строительных материалах класса «премиум», компания ООО «ГРИФ Р» в начале 2014 г. стала официальным дилером кровельного направления компании Ruukki.

В начале 2014 г. компания «ГРИФ Р» вступила в ряды официальных дилеров финского бренда Ruukki по еще одному направлению, значительно упростив доступ российского потребителя к широкой линейке кровельных материалов, доборных элементов и аксессуаров эталонного качества.

ООО «ГРИФ Р» реализует металлочерепицу и фальцевую кровлю Ruukki, а также фирменные водосточные системы наружного типа, элементы безопасности и другие аксессуары от производителя в широком ассортименте. Кровельные листы шести типов профилирования поставляются в 20 расцветках, включая 11 базовых цветов и 9 дополнительных оттенков, доступных по предварительному заказу.

Кровельный лист Ruukki представляет собой гладкий плоский сталепрокат, усиленный путем цинкования горячим способом. Доля цинка в уникальной формуле антикоррозийного покрытия достигает 275 г/м². Толщина листа составляет 0,5 или 0,6 мм. Отличительная черта финского проката — усовершенствованная четырехслойная структура, придающая кровле прочность и стойкость к неблагоприятным воздействиям внешних факторов.

Стоимость кровельного листа и продолжительность гарантийного срока в значительной степени определяет состав защитной полимерной пленки, образующей верхний слой. На данный момент компания Ruukki использует пять вариантов полимерного покрытия:

  • Polyester — 30 лет гарантии;
  • Purex™ — 40 лет гарантии;
  • Pural®, Pural® Matt и Hiarc — 50 лет гарантии при условии неукоснительного соблюдения заказчиком технологии монтажа, рекомендуемой производителем.

Можно отметить, что первый вариант повсеместно принят в качестве рабочего стандарта, тогда как остальные опции наряду c технологией нанесения покрытия, являются интеллектуальной собственностью компании Ruukki. Самыми надежными считаются покрытия Pural® и Pural® Matt, обеспечивающие всестороннюю защиту кровли от механических повреждений и всех видов коррозии. В качестве бонуса прилагается оригинальная текстура поверхности кровельного листа, напоминающая бархат высшего сорта.

Продукция Ruukki поступает на реализацию в ООО «ГРИФ Р» напрямую c заводов, расположенных в городе Вимпели (Финляндия). Товары защищены международными сертификатами соответствия, подтверждающими качество и подлинность изделий. Доставка товара осуществляется либо сразу в полном объеме, либо частями, на транспорте заказчика или при содействии дистрибьютора. Условия поставок оговариваются при заключении договора.

Для стимуляции спроса компанией «ГРИФ Р» введена широкая система скидок на приобретение элитной продукции Ruukki:

  • скидка в размере 5% при покупке кровельных листов c усовершенствованными формулами полимерного покрытия Pural® и Pural® Matt;
  • саморезы в подарок при заказе комплекта металлочерепицы вместе c системой наружного водоотведения;
  • постоянная скидка на все виды товаров от компании Ruukki при заказе фирменной системы наружного водоотведения на сумму более 50 000 рублей. Такие модели изготавливают из сортовой стали толщиной 0,6 мм c последующим нанесением высокостойкой полимерной пленки.

Финская компания Ruukki — лидер мирового рынка элитной металлопродукции для машиностроения и строительства. Решение ООО «ГРИФ Р» стать официальным дистрибьютором бренда мотивировано растущим спросом на кровельные материалы класса премиум на фоне интенсивного развития коттеджного строительства.

Не будет лишним упомянуть, что первые образцы металлической кровли выпускались под торговой маркой Rannila, принадлежащим компании Ruukki. На данный момент финские производители располагают эксклюзивными наработками в области производства кровельных материалов из высокопрочных сортов стали.

Не последнюю роль сыграло и то обстоятельство, что вся продукция бренда, ставшего синонимом исключительного качества, производится в стране c суровым климатом, подобным российскому. Обнадеживающие результаты эксплуатации кровли Ruukki в Финляндии позволяют рассчитывать на повторение успеха в нашей стране. Компания «ГРИФ Р» выражает надежду, что наполнение отечественного рынка высококачественными кровельными материалами обеспечит мощный стимул для расширения масштабов частной малоэтажной застройки в России.

Следить за новостями ООО «ГРИФ Р» в социальных сетях:




         


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.