Пресс-Релизы RSS

Дропшиппинг от Russian Bridge: товары из Китая всего за 7 дней

20 August, 2014, ПекинRussian-Bridge Улучшенный аккаунт | 1516 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Компания Russian Bridge готова предложить интернет-магазинам уникальные условия прямых поставок товаров из Китая. Клиенты компании смогут получить свои заказы из КНР уже через семь дней после их отправки.

Дропшиппинг поставщики Russian Bridge предоставляют доступ к многомиллионному ассортименту товаров всех категорий на аукционах Китая. Все заказы обрабатываются в течение 24 часов после их размещения.

Существуют две основные схемы сотрудничества с Russian Bridge. Первая состоит в том, что владелец интернет-магазина самостоятельно закупает товар на китайских онлайн-аукционах, консолидирует на складе в Китае, а компания осуществляет доставку товара его клиентам по указанному адресу. В этом случае оплачивается только доставка посылки. Вторая схема подразумевает под собой полное делегирование полномочий: Russian Bridge самостоятельно закупает товар, фотографирует, упаковывает и отсылает на адрес заказчика. При использовании этой схемы необходимо оплатить стоимость товара, минимальную процентную ставку и доставку заказа. Комиссия на стоимость доставки не начисляется.

Посредник берет на себя множество функций, которые смогут облегчить работу клиента. Так, например, отправка посылок осуществляется международной курьерской компанией BJRB, которая хранит коммерческую тайну об отправителе. Экспресс-доставка осуществляется до дверей клиента в сроки от семи дней. Заказы упаковываются в коробку с логотипом клиента, а в поле «Отправитель» будут указаны его контактные данные. Также в заказ будет вложен инвойс или счет с ценами, которые указаны в интернет-магазине заказчика. В дополнительные услуги также входит фотография заказа перед отправкой.

Russian Bridge отличается от других дропшиппинг-посредников своей максимальной маржинальностью. Кроме этого, на сайте компании регулярно проводятся акции и предлагаются скидки на услуги. На сегодняшний день действуют предложения с нулевой комиссией и бесплатным фотоотчетом о сделанных покупках.

Контакты:
info@russian-bridge.ru
8 (495) 745-27-37
www.russian-bridge.ru




Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.