Пресс-Релизы RSS

В октябре 2014 года ожидается открытие онлайн-сервиса DIF24.ru

18 August, 2014, КазаньDif24 Улучшенный аккаунт | 701 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


1 октября 2014 года состоится официальный запуск DIF24.ru — сервиса по стратегической и финансовой поддержке бизнес-проектов. До 15 сентября пользователи смогут разместить свои бизнес-идеи абсолютно бесплатно.

Сервис DIF24 основан компанией «Фонд Прямых Инвестиций», которая с 2007 года занимается поддержкой перспективных бизнес-проектов в России и Татарстане. За семь лет работы фонда были реализованы многие интересные бизнес-идеи, получившие в итоге сотрудничества узнаваемое имя, общественное признание и популярность. Накопленный за годы работы опыт было решено направить на создание общедоступного интернет-ресурса, на котором все желающие смогут легко и быстро разместить свой бизнес-проект или же профинансировать любой из предложенных. DIF24 гарантирует актуальность и достоверность представленной о проектах информации. Девиз компании: просто, быстро, интересно.

«В своей работе мы используем весь наш потенциал, который упорно зарабатывали практическим опытом. Накопленные знания позволяют нам принимать только профессиональные решения», — говорит генеральный директор ООО «Фонд Прямых Инвестиций» Руслан Рафикович Халилов.

Кроме основного направления по поддержке и помощи в реализации бизнес-идей, компания предлагает дополнительные услуги по бизнес-планированию с учетом всех требований заказчика. Составление бизнес-плана, целью которого будет побудить инвесторов изучить комплексный бизнес-план или запросить презентацию, занимает 3-7 рабочих дней. В работу входит описание идеи и технико-экономическое обоснование проекта, но не проводится актуальное маркетинговое исследование и расчет подробной финансовой модели.

Высококвалифицированные сотрудники могут также предоставить полный комплекс услуг по бизнес-планированию. В него входит подготовка ясного и логичного бизнес-плана по всем индивидуальным требованиям заказчика согласно стандартам UNIDO. Также будет подробно разработана финансовая модель, проведен анализ рынка и исследована конкурентная среда. Срок выполнения этой работы составляет от 30 до 40 рабочих дней

Если же бизнес-план уже написан, специалисты компании в течение двух дней могут провести его экспертную оценку и дать рекомендации по корректировке. Такая экспертиза нужна для того, чтобы проект попал к инвесторам в как можно более привлекательном виде.

Одной из дополнительных услуг, предоставляемых компанией, является составление презентации для инвесторов. Понятная, грамотно составленная и четкая презентация, содержащая всю важную информацию без лишних деталей, станет важным инструментом для привлечения инвестиций.

Контакты:
Адрес: Казань, ул. Николая Ершова, д. 1А, офис 734
Телефоны: 8 (843) 203-95-56, 8 (800) 200-03-28
Эл. почта: info@dif24.ru
Сайт: www.dif24.ru




   


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.