Пресс-Релизы RSS

43-летняя россиянка выиграла титул миссис Америка

14 August, 2014, Майамиbudu-koroleva Улучшенный аккаунт | 3653 Горячие просмотры
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Россиянка Алла Фолсом (в девичестве Бодиева) родом из г.Улан-Удэ выиграла национальный конкурс Ms American US в номинации миссис (замужняя женщина). Финал конкурса прошел 10 августа в городе Портланд штата Орегон.

Эта новость примечательна не только тем, что россиянка (а у Аллы сохранилось российское гражданство) стала миссис Америка, но еще и тем, что в юности все считали ее некрасивой девочкой.

«Я была очень длиной, худой, неказистой, угловатой, сутулой девочкой в очках с близорукостью -6.5. О грациозности и речи быть не могло. Все мое тело было покрыто синяками от ударов о косяки и стены» — рассказывает о своей юности сама Алла.

В 17 лет она приняла участие в конкурсе красоты республики Бурятия «Цветок Байкала» и, к своему удивлению, выиграла его. Но на первом всесоюзном конкурсе красоты «Мисс СССР» Алла Бодиева не получила желанную корону, о чем переживала все оставшееся время. Мысли о короне королевы не покидали Аллу последующие 25 лет и в 43 года она получила ее уже в США.

В настоящее время Алла Фолсом владеет в России 2-мя бизнесами. Она устраивает крупные мероприятия для российских компаний (корпоративы, выставки, конференции) и проводит тренинги для женщин, на которых учит их как стать красивой, как строить отношения с мужчинами и как жить в гармонии с собой.

Титул самой красивой женщины США, который она получила, еще раз подтверждает, что российские женщины небезосновательно считаются самыми красивыми в мире и зарубежные женихи действительно мечтают о них.

Об Алле Фолсом

Родилась в 1972 году в г. Улан-Удэ Республики Бурятия.
Отец — бурят, мама — русская.
В настоящее время замужем в четвертый раз за американцем. Есть сын от первого брака. Проводит тренинги для женщин под общим названием «Как стать Королевой в мире мужчин»




 


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.