Пресс-Релизы RSS

Декинг от Imabel стал еще доступнее в Петербурге и ЛО

11 August, 2014, Санкт-ПетербургООО «РВИ» Улучшенный аккаунт | 468 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Эксклюзивный дистрибьютор марки Imabel в Северо-Западном регионе РФ компания ООО ТПГ «Северо-Западный Союз» развивает поставки террасной доски по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

декинг ImabelВследствие возросшего спроса среди строительных компаний и владельцев загородных участков на различные виды террасной доски, компания «Северо-Западный Союз» предлагает декинг от известного производителя Imabel. Линейка представлена несколькими цветовыми решениями, среди которых встречаются бук, темный каштан, вишня, орех и другие.

Террасная доска из древесно-полимерного композита (ДПК-декинг) — это новый продукт на российском рынке, заслуженно завоевавший популярность по всему миру. Практичность в использовании и широкая цветовая палитра выгодно отличают ее от аналогичных решений из натуральной древесины. ДПК — это древесно-полимерный композит, созданный на основе древесных волокон и связующего полимера.

Изделия из ДПК характеризуются высокой прочностью, износостойкостью на истирание, стойкостью к UV-излучению и практически нулевым водопоглощением. Поэтому они более долговечны, чем изделия из дерева, не выцветают под солнцем и сохраняют вид новой доски в течение всего периода эксплуатации, легко моются и не гниют. Покрытие из ДПК отличается эргономичностью и экономичностью. Декинг не только обладает отличными качественными характеристиками, но и имеет весьма приятный внешний вид. Рифленая поверхность даже во влажном состоянии не представляет опасности при ходьбе: не образует заноз и не скользит. Кроме того, популярность материала обуславливает выгодная цена террасной доски.

Монтаж декинга компании Imabel довольно прост и не требует специальных навыков. В террасной доске реализован принцип шовного монтажа, что ускоряет процесс установки, а также предотвращает концентрацию влаги на поверхности террасы.

ТПГ «Северо-Западный Союз» на протяжении многих лет является эксклюзивным дилером марки Imabel в Северо-Западном регионе. Компания внимательно отслеживает новинки отделочных материалов в сфере загородного домостроения, своевременно поставляя на рынок региона последние инновационные разработки. Преимуществами работы с фирмой являются широкий ассортимент продукции и гибкая ценовая политика. Удобное расположение складского комплекса гарантирует своевременную доставку материалов к месту проведения строительных работ.

Контакты для связи:
СПб, Митрофаньевское шоссе, дом 4;
телефон: +7(812)454-16-06, +7(812)715-74-25;
сайт: www.nwu.spb.ru;
почта: sales@nwu.spb.ru




   


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.