Пресс-Релизы RSS

Рандосеру добавил цвета в коллекцию ортопедических ранцев

22 July, 2014, МоскваRush Agency Улучшенный аккаунт | 745 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Знаменитый японский бренд Randoseru представил ортопедические ранцы в новых расцветках для школьников. Рюкзаки этой марки известны своей ортопедическими свойствами, которые помогают предотвратить искривление позвоночника у ребенка.

В новых подборках ранцев представлены модели розового, голубого, зеленого и коричневого цветов. В середине 20-го века, когда компания Рандосеру впервые выпустила свою продукцию на японский рынок, мальчики могли носить в школу исключительно черные рюкзаки, а девочки — красные. С тех пор прошло много времени и стереотипы были разрушены. Теперь дети получили возможность выбрать по своему вкусу приглянувшуюся расцветку среди модельного ряда Рандосеру, а родители остаются довольны стабильным качеством и практичностью этих ранцев.

Дизайн Рандосеру не меняется уже долгие годы и оставляет простор для самовыражения. Школьники украшают свои рюкзаки наклейками, акриловыми красками, вешают брелоки на карабины. На первый взгляд может показаться, что все Рандосеру одинаковые и отличаются только расцветкой. Но если присмотреться, становится понятно, что каждый ранец индивидуален по-своему. На сайте компании можно выбрать модель ранца из четырех разных коллекций, каждая из которых имеет свои особенности. Модельный ряд Амико отличается цветной подкладкой основного отделения и удобной родительской ручкой. В комплекте с рюкзаком идет чехол-дождевик. Кинтаро — базовая классическая коллекция. Ранцы из подборки Сампо имеют самую обширную комплектацию — родительская ручка, чехол-дождевик, съемная перегородка для основного отсека. Модели Юмико отличаются отстрочками по краям, которые придают ранцам законченный вид.

Оригинальные японские ранцы Randoseru производятся вручную. Для изготовления используется уникальный материал Clarino — высококачественная искусственная кожа без запаха. Этот материал позволяет сохранить легкость конструкции, гипоаллергенен и не подвергается деформации. Кроме того, Clarino имеет высокую износостойкость, благодаря чему ранцы из этого материала могут служить долгие годы.

Благодаря особой конструкции ортопедические ранцы Рандосеру помогут сохранить ребенку здоровую осанку. Прочный каркас рюкзака сохраняет форму даже при многолетнем использовании. Специальные лямки и ортопедические подушки, прилегающие к спине, значительно уменьшают нагрузку на позвоночник ребенка.

Без наполнения ранец весит не более одного килограмма. Размеры — 33 см в высоту, 18 см в ширину и 25 см в длину. Несмотря на его компактность, книги и тетради формата А4 легко помещаются в рюкзак и не деформируются.




           


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.