Пресс-Релизы RSS

Компания «МегаЛогистика» ускорила сроки доставки и снизила тарифы

15 July, 2014, МоскваПрофитЛаб Улучшенный аккаунт | 751 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Транспортно-логистическая компания «МегаЛогистика» запустила ряд новых проектов, которые позволили ускорить сроки доставки товаров, а также снизить расценки на услуги грузоперевозчика. Проекты «МегаЛатвия», «МегаБыстро» и «МегаВыгодно» в полной мере оправдывают свои названия на практике.

«Бренд «МегаЛогистика» выходит на новый уровень, и мы гордимся тем высочайшим уровнем сервиса, который предоставляем нашим дорогим клиентам»

Специалисты «МегаЛогистики» внедрили новую логистическую систему под названием «МегаБыстро». Данная схема помогла на 15 % сократить срок доставки грузов из Китая. Следующим проектом стал запуск акции «МегаВыгодно», в рамках которой тарифы на комплексное обслуживание клиентов снизились на 10 %. Пакет комплексного обслуживания включает в себя доставку, таможенное оформление, складские услуги, сертификацию и декларацию соответствия, страхование и финансовое сопровождение.

Гордостью компании стало открытие нового складского комплекса на территории контейнерного терминала Рижского торгового порта, который получил название «МегаЛатвия». Склад площадью 20 000 квадратных метров способен принимать более 50 машин в день, к нему прилегают удобные автомобильные и железнодорожные подъездные пути. Установленная в помещениях система управления WMS обеспечивает автоматизацию и оптимизацию всех рабочих процессов. Наличие круглосуточного видеонаблюдения и вооруженной охраны делают пользование складским помещением надежным и безопасным.

Среди основных услуг, предоставляемых сотрудниками склада, стоит назвать транспортировку негабаритных и тяжеловесных грузов, хранение акцизного товара, консолидацию и маркировку грузов, взвешивание отдельных грузовых мест, а также пустых и полных машин.

Компания осуществляет транспортировку и перевалку грузов, используя следующие виды международных перевозок: LCL, LTL, FCL и FTL. Также предоставляются услуги таможенного склада для хранения, консолидации и переоформления грузов с последующей отправкой конечному получателю.

«Открытие собственного складского комплекса «МегаЛатвия» — это важный шаг на пути развития нашей компании. Он позволил не только значительно ускорить сроки доставки, но и существенно снизить расценки», — комментирует генеральный директор компании «МегаЛогистика» Александр Кравченко. По его словам, реализованные проекты решительно упрочили позиции компании как одного из лидеров на рынке грузовых перевозок в России. «Бренд «МегаЛогистика» выходит на новый уровень, и мы гордимся тем высочайшим уровнем сервиса, который предоставляем нашим дорогим клиентам», — подчеркивает Александр Кравченко.

Контакты:
г. Москва, ул. Кусковская 20а, Бизнес-центр «Кусково», 5-й этаж, офис 510а;
Телефоны: +7 (495) 669-45-50 Многоканальный;
8 (800) 200-80-89 Бесплатно из регионов России;
e-mail: info@megalogistika.ru;
Сайт: megalogistika.ru




     

Пресс-портреты


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.