Пресс-Релизы RSS

Выгодные предложения для покупателей в честь 8-летия бренда iRest в России

4 July, 2014, Москваindex Улучшенный аккаунт | 713 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Компания ООО «Мир Массажа — официальный представитель полюбившейся россиянам массажной продукции iRest — в июле 2014 года отмечает свой 8-ой День Рождения. Дата не юбилейная, но событие все же знаменательное, поэтому фирма для своих июльских покупателей запускает целый ряд выгодных предложений. Помимо скидок на массажные изделия, которые на сайте http://ru-irest.ru достигают 30%, стартует сразу несколько конкурсов и розыгрышей с денежными призами и подарками iRest.

В течение 8-и лет высококачественная и доступная массажная продукция под брендом iRest продается на российском рынке через единственного официального представителя — ООО «Мир Массажа». Компания зарекомендовала себя как надежный партнер с профессиональным штатом сотрудников и широкой дилерской сетью. За сравнительно небольшой период непрерывного развития и активной работы реализовано уже более 10 000 массажных кресел и свыше 100 000 различных массажеров. А обладателями изделий iRest за 8 лет стали более 110 тысяч россиян.

В честь своего Дня Рождения компания подготовила специальные бонусные предложения, скидки, конкурсы и розыгрыши. На протяжении всего июля в интернет магазине массажеров фирмы будут действовать праздничные скидки: на массажные кресла до 20%, а на ортопедические подушки и различного рода массажеры — до 30%.

скидки на массажные кресла iRest

В конце месяца среди всех июльских покупателей будет проведен розыгрыш, победитель которого бесплатно получит замечательное массажное кресло и пополнит многотысячную армию счастливых обладателей кресел бренда iRest. А специально для активных пользователей социальных сетей компания ООО «Мир Массажа» запускает конкурс с денежным призовым фондом в 15 500 рублей, с его условиями можно ознакомиться на страницах официальных сообществ iRest. Но и на этом сюрпризы не заканчиваются.

скидки на массажеры

На сегодняшний день уже разработана абсолютно новая линейка массажной продукции, которая вскоре будет представлена Паназиатским концерном iRest. В прототипах доступны ручные массажеры с охлаждающим эффектом, массажеры для ног, виброплатформы и другие изделия, характеризующиеся инновационными решениями и современными технологиями производства, а главное — невиданной ранее гармонией доступной цены и высокого качества. «Уже в сентябре ожидается значительное расширение ассортимента за счет продукции Паназиатского концерна iRest, поэтому призываем всех следить за новостями на нашем сайте» — сказал директор ООО «Мир Массажа» в своем выступлении о предстоящем праздновании Дня Рождения компании.




         


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.