Пресс-Релизы RSS

Школа SKANDINAVY.RU рассказывает о возможностях летнего языкового курса норвежского в Осло

8 July, 2014, Санкт-ПетербургИнновационный центр Улучшенный аккаунт | 378 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Языковая школа SKANDINAVY.RU (ООО "Инновационный центр") с 23 августа по 1 сентября вновь проводит практический курс норвежского интенсива в Осло (Норвегия). Присоединиться к программе могут все, заинтересованные в изучении норвежского языка. А также те, кто влюблен в скандинавскую культуру, музыку, историю и природу.

Летняя школа в Осло — так, уже по сложившейся традиции, называют программу обучения в Норвегии руководители и педагоги языковой школы. Для принятия решения об участии в практическом курсе 2014 года нужно совсем немного. Ознакомиться с регламентом курса и заполнить анкету. Эти документы размещены на страницах сайта, посвященных норвежскому интенсиву в Норвегии. Языковая школа предлагает оказаться среди норвежцев и почувствовать себя норвежцем, полностью погрузившись в языковую среду. Каждый будничный день на интенсиве в Осло — это день практических знаний. И провести это время можно так, чтобы преодолевать языковой барьер, получая при этом максимум удовольствия от общения с носителями языка, от креативных заданий и от новых друзей!

Что ждет в Норвегии участников языковой программы:

  • встреча сопровождающих в Осло;
  • тренинг по адаптации в Норвегии;
  • ежедневные занятия языком в интерактивной и игровой форме;
  • выполнение индивидуальных заданий;
  • знакомство и общение с норвежцами, в том числе, в неформальной обстановке;
  • посещение ВУЗов Норвегии, изучение возможностей работы или обучения в странах Скандинавии;
  • экскурсии и развлечения.

Какие еще возможности откроются перед участниками этой насыщенной программы? Уроки на интенсивных курсах изучения норвежского в Осло проходят в режиме тренингов, семинаров и дебатов. Так, уже известна тема одного из уроков: "Почему они такие странные, или как выжить в Норвегии?" Также запланированы доклады иностранцев, живущих и работающих в Норвегии. Например, на семинаре о возможностях работы в Норвегии будут озвучены преимущества программы Au-Pair, где слушатели узнают о том, как можно жить в другой стране, совмещая изучение языка и работу. Запланировано посещение университетов в Осло и Бергене, визит в Бизнес-Институт, презентация Высшей Информационно-Технологической Школы, обсуждение книг в библиотеке, поездка в Центр Ибсена и Оперу.

Слушатели курса познакомятся с норвежскими диалектами в общении с носителями языка. Узнают много нового о культуре и менталитете. И, конечно, замечательно отдохнут, сочетая экскурсии, развлечения с практической пользой. Что же вкладывают организаторы в понятие "развлечения по-норвежски"? В эти насыщенные разнообразными событиями 10 дней участников программы ожидают: показ норвежской моды, вечеринки в различных стилях, спортивный вечер, посещение ресторанов и традиционные пятничные посиделки в баре, концерт романсов.

Чтобы уточнить все детали и утвердиться в желании присоединиться к группе, нужно позвонить или написать по указанным контактным данным. К участию в программе норвежского интенсива приглашаются не только жители Санкт-Петербурга. В группу борьбы с языковым барьером принимаются все желающие (совершеннолетние граждане или подростки до 18 лет в сопровождении взрослых). Стоимость курса составляет 24500 рублей. В сумму не входят расходы на проживание и дорогу.

Пресс-центр SKANDINAVY.RU
http://skandinavy.ru/
info@skandinavy.ru
Санкт-Петербург, В.О., 11 линия, дом 40
+7 (812) 931-01-96, +7 (921) 931-01-96




Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.