Пресс-Релизы RSS

Бюро копирайтинга TextBroker: Перезагрузка

11 June, 2014, МоскваБюро копирайтинга TextBroker Улучшенный аккаунт | 498 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Одна из самых популярных бирж копирайтинга в Рунете TextBroker вышла на новый виток своего развития: в мае 2014 года произошла полная перезагрузка проекта. TextBroker изменился как внешне, так и внутренне.

Что интересно, это не банальное легкое обновление! Перезагрузка произошла колоссальная, и на всех уровнях:

  • провели комплексный редизайн страниц;
  • изменили пользовательский интерфейс;
  • расширили функционал. 

За всю историю существования сайта редизайн проводился всего 1 раз. И то давно — в 2008 году. TextBroker далеко не новичок — он достоин почетного статуса одной из самых старых и стабильно функционирующих бирж в Рунете (работает с 2007 г.).

Какие изменения ждут пользователей в 2014 году.

— Проект полностью сменил свою концепцию: от простой биржи фрилансеров-копирайтеров он эволюционировал до профессионального бюро копирайтинга. Этот переход не игра слов, а изменение механизмов взаимодействия внутри проекта. Текстброкер стал связующим звеном (а не просто софтом по распределению заявок) между заказчиком и авторами, — говорит Михаил Барзман, основатель биржи TextBroker.ru.

В новом формате TextBroker берет на себя ответственность за заявленный уровень качества и выступает его гарантом. Бюро копирайтинга обеспечивает выполнение заказов точно в срок каждому клиенту вне зависимости от стоимости и объемов заказа.

— Текстброкер всегда отличался надежной и стабильной работой. Но на сегодняшний день, чтобы быть лидером рынка, этого уже недостаточно, необходимо постоянно меняться и расти. Совершив необходимые технические изменения внутри проекта, мы можем контролировать качество заказов на 100%. Мы никогда не бросали заказчика самостоятельно решать вопросы с копирайтером в случае спорных ситуаций, но теперь мы можем свести риск таких споров к нулю. Заказчик имеет дело с бюро копирайтинга, т.е. с полноценной организацией, и он может положиться на нас, как на надежного партнера, который оправдает ожидания в полной мере и превзойдет их, — продолжает Михаил Барзман.

Помимо изменения концепции Текстброкера, не обошлось и без внешних преображений: освежили дизайн, сделали его более простым и понятным. Даже логотип TextBroker похорошел и стал более выразительным.

От старой версии оставили самое лучшее.

Бюро копирайтинга осталось закрытым — «с улицы» случайному автору туда не попасть. Все тексты проходят проверку на уникальность, для заказов доступна корректорская правка и прочие изыски функционала. Техподдержка всегда готова прийти на помощь и мгновенно реагирует на обращение в чате, на почту и на звонки.
В бюро копирайтинга TextBroker каждый заказчик найдет для себя подходящего исполнителя — авторы напишут как хорошую информационную статью, так и проведут сложную аналитическую работу и предоставят текст на уровне продвинутого аналитика или маркетолога.

Одним словом, TextBroker постоянно растет, развивается и гармонично подстраивается к современным потребностям заказчиков и авторов.

Оценить новый формат можно по ссылке TextBroker.ru




   


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.