Пресс-Релизы RSS

Первый прокат детских игрушек через интернет открылся в Астрахани

24 Март, 2014, МоскваToyRent.ru Улучшенный аккаунт | 1115 Горячие просмотры
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


ToyRent.ru — первый в России онлайн-сервис по прокату детских игрушек объявил об открытии представительства в Астрахани.

«Всем нам хочется радовать своих детей новыми игрушками, но цены в магазинах порой нам не позволяют делать это так часто как хотелось бы. Иногда, чтобы наиграться игрушкой достаточно месяца и ребенок забывает о ее существовании. А возможность взять качественную игрушку в аренду – это прекрасная возможность! И с нами согласны все наши клиенты, что только подтверждает актуальность нашего сервиса. Можно сказать, что наш сервис помогает родителям планировать досуг своих детей, делать его максимально интересным и разнообразным, не переплачивая. Мы верим, что наш сервис способен поменять восприятие жизни у целого поколения в лучшую сторону»

Теперь на сайте astrakhan.toyrent.ru родители смогут взять в прокат детские игрушки и товары высокого качества через интернет по цене существенно дешевле стоимости покупки. Сервис в Астрахани будет работать по стандартам, аналогичным Москве: игрушки можно взять напрокат на неделю, месяц или больший срок на основании договора аренды и актов приема-передачи, которые подписываются при передаче игрушек и внесении арендной платы и денежного залога.

На сайте будут представлены игрушки ведущих мировых брендов, таких как Fisher Price, Little Tikes, Bright Starts, Chicco, Tiny Love, VTech и включает следующие категории: ходунки, прыгунки, мобили, игровые центры, манежи, коврики, детские весы, радионяни, конструкторы и прочие развивающие игрушки. Также предусмотрена возможность покупки игрушки под клиента, в случае ее отсутствия в каталоге сайта.

Перед каждой отправкой клиенту игрушки очищаются безопасным моющим и дезинфицирующим средством, обрабатываются кварцевой лампой, мягкие части стираются и обрабатываются паром высокой температуры. После обработки каждая игрушка герметично упаковывается в стрейч-пленку для сохранения 100% чистоты.

Для удобства клиентов предусмотрена бесплатная курьерская доставка и возврат, что позволяет арендовать игрушки, не выходя из дома. Если игрушка очень понравится малышу, и он не захочет расставаться с ней после одного-двух месяцев использования, предусмотрена возможность ее выкупа по специальной цене.

Идея проката игрушек через интернет приобретает все большую популярность у современных родителей в США и странах Европы. Первым подобным сервисом в России стал toyrent.ru, который открылся в Москве в 2012 году и в Ростове-на-Дону в 2013 году, и уже успел заслужить доверие и популярность среди московских и ростовских родителей и их малышей.




                   

Пресс-портреты


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.